+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сходить что ли на выставку кошек?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    С детьми не стоит. Ничего интересного в этом нет. Я сама ни раз участвовала в выставках со своими кошками, в том числе и в Экспокот и всегда удивлялась что приводит людей туда обычных посетителей ))) Я понимаю мы как заводчики обязаны их посещать, для того чтобы иметь титулы, награды и прочее, реклама в конце концов, проф фото сделать и т.д. Все животные сидят в палатках, никто их не будет доставать и показывать, часто палатки вообще накрывают, чтобы животным не мешали между судейством и рингами, иногда приходится весь день сидеть с кошкой. Имеет смысл идти на выставку только в том случае, если хотите купить котенка, ну или рядом будете проходить можно зайти показать разные породы ре, но чтобы ехать специально.. у бы не поехала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на сайте еще и всякие развлечения для детей предусмотрены, так что может и котов можно будет приласкать. Но вообще я так и думала - иначе животным придет конец в конце дня выставки, если давать гладить кота хотя бы половине посетителей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр