угу, т.е. налогов теперь с меня будут сдирать еще больше, а декретные и больничные так одинаковые и останутся - что у меня, что у уборщицы. Справедливость![]()
угу, т.е. налогов теперь с меня будут сдирать еще больше, а декретные и больничные так одинаковые и останутся - что у меня, что у уборщицы. Справедливость![]()
самое что смешное, что бедные от этого тоже пострадают, потому что компаниям надо будет за счет чего-то компенсировать разницу начальству, ну вот всем остальным значит премии поменьше выплатят. и зарплату не поднимут еще лет 5. работодатель - не благотворительная организация...
Последний раз редактировалось Ана; 16.09.2011 в 11:30.
эээ, гражданочка, не путайте теплое с мягким!)) у нас в стране все справедливо устроено))) декретные и больничные финансируются вовсе не за счет НДФЛ, а за счет взносов в соответствующие фонды, а там у нас как раз регрессия)) т.е. взносами облагается для всех одинаковый минимум, таким образом работодатель платит в эти фонды примерно одинаково что за рабочего, что за начальника. а НДФЛ - на яхты, на яхты...
теперь вы меня запутали)))
Сейчас все платят 13% налога. с 1 января, если у тебя зарплата больше 500 с чем то ты будешь платить 23% налога. Правильно?
Так вот у нас говорят что эти +10% будет платить работодатель.
В нашей стране все принимающиеся законы и нововведения только для обогощения карманов чиновников! О простом народе мало кто думает... зато они создают большую видимость, что заботяться о нас)))
Думаю никто бы не был сильно против уплаты налогов, НО если бы они использовались как следует, а не "на лево"... и социалка у нас была бы нормальная... А так платим свои кровно заработанные на обогощение чинуш...