очень в тему. а вот интересно чем они отличаются от инд.стелек за 10тыс, которые кто-то из форумских делает...и чем отличаются от персея?
всеж разница в цене ощутимая....
Саш, а какую обувь ты покупаешь для стелек?
очень в тему. а вот интересно чем они отличаются от инд.стелек за 10тыс, которые кто-то из форумских делает...и чем отличаются от персея?
всеж разница в цене ощутимая....
Саш, а какую обувь ты покупаешь для стелек?
8 тыс. за стельки ребенку?
Девочки, объясните мне, зачем ребенку нужны такие дорогие стельки?? Учитывая, что нога растет и формируется, то эти стельки два раза в год нужно заказывать?
Затем, что ребёнку просто нужны стельки. А дорогие.. Мысль у тебя правильная, нога растет, формируется, поэтому каждые 2-3 мес нужно ездить на коррекцию. Бесплатную. Или покупать новые стельки или делать платную коррекцию, если это другие, не за 6-8тыс. Раньше у нас раз в год менять получалось, сейчас им уже год - а даже в длину не наращивали еще, нога почти не выросла, даже обувь менять не будем (кроме сандаликов сношенных). Поэтому тут неизвестно, где экономия. Два раза по 2.5 тыс купить или один раз за 6 и постоянно их под ногу подстраивать.
Я пока голословна немного, если эти Сашины тоже можно спокойно корректировать, возможно, это и будет идеальным вариантом.
я покупаю ортек, но пощупала сурсил,они точно такие же по внешнему виду, но легче по весу, ортеком убить можно, сама не раз ими по лбу получала, когда с сыном "боролись". буду покупать их теперь, если разер будет. Стоят 2300 сандали.
просто их же стельки продают в других местах... в той же хваленой филатовке. а тут еще прием ортопеда типа бесплатно.
sursil.ru
не знаю, там кстати тоже есть стельки совсем на заказ, делают слепок... Но нашим знакомым делали в другом месте. они недовольны были.
прошлые их стельки нам сделали с запасом на 1 размер. хватило на год. Такие коричневые. Их и из шланга на даче поливали, и в грязи они были, мыла, сушила на батарее раз 5 точно. им ничего не сделалось.
в этот раз сказал доктор, как нога вырастет.
Последний раз редактировалось franchi; 18.09.2011 в 18:15.
а я купила ортек сандали - они очень легкие. Может дело в том, что у нас маленький размер?
уже цены поднялись. 3000р первый заказ, 2700р последующие.