Сообщение от
Светля4окк
Ты знаешь, это от ребенка зависит.
Я думаю, что вам будет гуд, потому что старшей будет интересно, ну и братик заинтересуется.
Вот в прошлом году мы ходили. Насте было чуть меньше 2 лет. Ей так интеерсно было. Дима то второй раз уже. Настя ВСЕ представление выдержала спокойно абсолютно! только в конце в туалет попросилась, я с ней сбегала, прибегаю, а через 5 минут уже и всё закончилось, т.е. финал мы увидели. Нам даже женщины-билетерши (или как там их) сделали комплимент, что наша девочка с таким интересом всю сказку смотрела. А уж перед сказкой мои там набегались, с ростовыми куклами нафыоткались. Димон стих рассказывал, Настя просто так пообнималась... Короче, я сама не ожидала, но мы все вместе (ходили всей семьей) замечательно провели время.
И я скажу, что из СЕМИ (!) новогодних праздников, которые мы посетили, это все-таки самое такое вот в духе реально Нового года, когда много народа, но вот праздник-праздник-праздник, когда огроооомная елка, когда костюмы вокруг, когда нереальной красоты представление (продуманное от и до), Дед Мороз, подарки....
Только очень рекомендую брать билеты на вечерний сеанс (который последний по времени) - то ли в 5 часов. то ли в 6... тогда детки дома поспят и будут "бодры, веселы", :-)