+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Еще раз про билеты на елки онлайн

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Светуль, я не знала про родитель+ ребенок. Спасибо! Конечно, Давида мы брать не планируем ни в коем случае, ему рано, а нам и двоих вполне хватит. Если у тебя вдруг получится передать мне билеты в Кремль или продать, буду безумно благодарна! Мы будем в москве с 28 декабря по 5 января. На 29 я взяла билеты в Христа Спасителя.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Oxana-испанская жена Посмотреть сообщение
    Светуль, я не знала про родитель+ ребенок. Спасибо! Конечно, Давида мы брать не планируем ни в коем случае, ему рано, а нам и двоих вполне хватит. Если у тебя вдруг получится передать мне билеты в Кремль или продать, буду безумно благодарна! Мы будем в москве с 28 декабря по 5 января. На 29 я взяла билеты в Христа Спасителя.
    Оксаночка, я запомнила (про даты). я не обещаю. но если на работе дадут (что делают последние годы) - то я тебе отдам, :-)
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Светуль, Спасибище заранее, если получится! Кстати, тебе что-нибудь отсюда надо?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр