Обязательно стираю, мою, оттираю и вообще привожу в идеальный вид любую вещь, которую кому-то отдаю.
Обязательно стираю, мою, оттираю и вообще привожу в идеальный вид любую вещь, которую кому-то отдаю.
стираю. мне даже иное в голову не приходит.
хотя тут соседке отдавали коляску и она к нам приходила чехлы стирать (у соседки нет стир машины - ну может и у хозяев нет такой чтоб такие крупные вещи постирать)
А я вот продавала только пальто на выход и платье новогоднее один раз одетое, не стирала. Ну жалко было, такие вещи 2-3 раза постираешь - и уже совершенно не тот вид, так зачем "портить" чистую вещь двойной стиркой, если покупатель не против....
Продавала здесь на форуме,у девочек уточняла, нужно ли стирать...
откровенную грязь, безусловно, нужно стирать. Но вот чисто символически наверное нужно по договоренности с покупателем. Я вот всегда все вещи стираю перед тем как одеть ребенку и мне не хотелось бы подвергать её лишней стирке.
Например, я отдавала малышовский комбез для коляски подружке, я ей так и сказала, что я не стирала его, так как ты его все равно будешь стирать. Тоже считаю, что подвергать лишней стирке вещь неразумно.
вещи продаю редко, обычно отдаю, в любом случае стираю и глажу (то что подлежит глажке разумеется))
но согласна с Юлей, есть такие вещи, которые лучше лишний раз не стирать, в таком случае по согласованию с покупателем тоже бы не стала стирать.
а, еще коляски и автокресла не стираю перед отдачей)) если бы продавала, нужно было бы стирать, но вот так иной раз прикинешь трудозатраты, и получается что проще отдать)))
на опыте только продажа коляски. Но я её "вылизала" до блеска)) всё разложила как в покупном виде: сумка в пакетик, люлька разобрана в пакетик, шасси отдельно и т.д. Вещи бы аналогично сделала:выстирала, вывела бы пятна, погладила бы и придала товарный вид. Также и с отдачей вещей. Например, нам родственники отдали вещи (просто кучей в мешке). Мы толком их и не носили, но все выстирано, поглажено и вернуто в аккуратном виде.
Стираю.
Стираю.
Ха. У меня мама выкидывала плиту (выносила на помойку). И прежде чем относить, отмыла её до блеска (чтобы никто из соседей ничего плохого не подумал).