-
всегда. грязные не покупаю. фиг знает, что с ними после стирки может быть, если вещь не стирана ни разу.
да и неприлично это. неприятно.
=======
-
-
-
-
Обязательно стираю, мою, оттираю и вообще привожу в идеальный вид любую вещь, которую кому-то отдаю.
=======
-
-
стираю. мне даже иное в голову не приходит.
хотя тут соседке отдавали коляску и она к нам приходила чехлы стирать (у соседки нет стир машины - ну может и у хозяев нет такой чтоб такие крупные вещи постирать)
-
-
-
-
А я вот продавала только пальто на выход и платье новогоднее один раз одетое, не стирала. Ну жалко было, такие вещи 2-3 раза постираешь - и уже совершенно не тот вид, так зачем "портить" чистую вещь двойной стиркой, если покупатель не против....
Продавала здесь на форуме,у девочек уточняла, нужно ли стирать...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
откровенную грязь, безусловно, нужно стирать. Но вот чисто символически наверное нужно по договоренности с покупателем. Я вот всегда все вещи стираю перед тем как одеть ребенку и мне не хотелось бы подвергать её лишней стирке.
Например, я отдавала малышовский комбез для коляски подружке, я ей так и сказала, что я не стирала его, так как ты его все равно будешь стирать. Тоже считаю, что подвергать лишней стирке вещь неразумно.
=======
-
-
вещи продаю редко, обычно отдаю, в любом случае стираю и глажу (то что подлежит глажке разумеется))
но согласна с Юлей, есть такие вещи, которые лучше лишний раз не стирать, в таком случае по согласованию с покупателем тоже бы не стала стирать.
а, еще коляски и автокресла не стираю перед отдачей)) если бы продавала, нужно было бы стирать, но вот так иной раз прикинешь трудозатраты, и получается что проще отдать)))
-
-
Я вещи тоже чаще отдаю,чем продаю.Но в любом случае стираю,обувь привожу в идеальный порядок,мою,начищаю.Как то мне самой не по себе отдать или продать грязное.Но с другой стороны если мне что то отдают или я покупаю перестирываю сама,какая бы вещь не была.
=======
-
-
Продаю - стираю, покупаю - стираю
=======
-