Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие обследования сделать после судорог при высокой температуры?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Какие обследования сделать после судорог при высокой температуры?

Только что проводили скорую, сделали укол. до этого было несколько неприятных минут - сбивали температуру, которая шарашила вверх (скорая даже не стала нам говорить сколько намерили, сразу укол сделали, но до их приезда температура была 39,8).Подозреваю,что температура была где то 41.
    В общем пока ждали скорую у ребенка случилась небольшая судорога (с однократным вытягиванием ножек и запрокидыванием головы и секундной потерей сознания) - это по словам мужа, т.к. я в это время на одной трубке разговаривала с неотложкой, по другой - со скорой.
    Возможно она в сон проваливалась просто, а не теряла сознание - потому как легли спать в первом часу ночи, потом кашель ночью ее мучал, вот где то после 5 утра я заметила у нее озноб, холодную лихорадку.

В общем, какие исследования нужно сделать чтобы понимать, прошла ли эта судорога безболезненно для организма или есть какие то нарушение в головном мозге. МРТ?
    Куда лучше обратиться?
    И еще хочу проверить не эпштейн-барра у нас случайно (признаки налицо - высоченная температура, красное горло). Инвитро можно верить по этим анализам? а то далеко ехать сдавать анализ не хочется.
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.09.2011 в 08:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим