Сейчас срок где-то 5 недель. Узи делала уже, беременномть маточная, но пока ничего другого узист больше не увидел.
По-моему, надо сдавать анализы на гормоны на ранних сроках? Уже что-то ничего не помню, на учет становиться пока не спешу.
Сейчас срок где-то 5 недель. Узи делала уже, беременномть маточная, но пока ничего другого узист больше не увидел.
По-моему, надо сдавать анализы на гормоны на ранних сроках? Уже что-то ничего не помню, на учет становиться пока не спешу.
если охота: помониторить можно хгч. раз в три дня или раз в недельку - смотря как параноить будешь.
сдай гемостаз с ВА и Д-димером.
гормоны щитовидки (ТТГ, Т4св., Т3).
Прогестерон, тестостерон.
Гормоны надпочечников.
Сдай на общий белок.
ТОРЧ-комплекс (на инфекции).
а так пей фолиевой побольше, ешь мясо и овощи, и наслаждайся Б!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышоночек (20.09.2011)
чтобы не плодить темы, отмечусь здесь:
мои результаты ТТГ - 1,07 и Т4 свободный - 15. Вроде все в пределах нормы. Но я так понимаю, что предпочтительнее, чтобы ТТГ был еще ниже?
Спецы, объясните мне мои анализы, поскольку старую темку так и не удалось найти...
просто в алгоритмах лечения требуются 4 показателя, если бы ТТГ и Т4 хватало, не требовалось бы ничего остального. Например, только при повышенном ТТГ не всегда назначают лечение, а при повышенном и антителах у беременных всегда. А тиреотоксикоз не обязательно вызывает повышение Т4, бывает даже низкий ТТГ при нормальных Т3 и Т4, ну это так к слову.