Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: А расскажите мне в каком возрасте в сад и почему?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мальвин, напрашивайтесь в гости, мы вас приглашаем)
    Я считаю, что раньше 2 в ГКП тоже делать нечего. Сейчас лучше на развивалки походите ближайшие и в бассейн.
    Было бы замечательно, если эти развивайки есть в шаговой доступности или хотя бы в паре остановок троллейбуса. Я очень хотела отдать Маню в ясли в этом сентябре до обеда, но не взяли так как у нас только с полных 2-х. А у нас детей даже во дворах нет для общения. Ей реально скучно даже на площадке гулять одной. Дома можно сколько угодно лепить/рисовать и прочее, но если ребенку хочется уже общения со сверстниками, то мама может хоть на уши встать, но полноценного общения она ребенку дать не может.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мальвин, есть такое место, называется что то вроде вместе с мамой,как то так.Там есть даде концерты для малышей, поищи в инете, видела точно что там есть йога с ребенком и пр
    По ост согласна с Kro
    Ну и развивалки ваше все
    Ну а вообще я так считаю, если ребенку скучно до воя, то это заслуга не ребенка а мамы, ты уж прости если задела.с ребенком заниматься надо, неужели ты его не можешь ничем занять, чтоб было не скучно?
    не, не интересно. Не задела, так что можешь не извиняться))) Моему ребенку не интересен театр одного актера в виде мамы 24 часа в сутки. Нужно разнообразие и смена картинки. В конце концов, если ГПК будет моему ребенку во вред, то никто его водить туда не будет.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если эти развивайки есть в шаговой доступности или хотя бы в паре остановок троллейбуса. Я очень хотела отдать Маню в ясли в этом сентябре до обеда, но не взяли так как у нас только с полных 2-х. А у нас детей даже во дворах нет для общения. Ей реально скучно даже на площадке гулять одной. Дома можно сколько угодно лепить/рисовать и прочее, но если ребенку хочется уже общения со сверстниками, то мама может хоть на уши встать, но полноценного общения она ребенку дать не может.
    Маш, вам почти 1,10, а им только год и 3! Это мега разница. Для Мальвины ИМХО лучше пока развивалки или ЦИПР (сад вместе с мамой). ГКП и ясли - это "игры" без мамы, мама уходит, ре остается - стресс капитальный. Моя очень любит деток и общаться, ей всего этого тоже не доставало... Пипец как тяжело идет адаптация....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага! Моя свекровь, когда только решался вопрос о моем выходе на работу на полную неделю, била себя пяткой в грудь, что няня нужна только на 3 дня в неделю, а 2 будет она сидеть, все равно ей в Москву надо ездить. В итоге, когда мы искали варианты с нянями выяснилось, что в москве она сидеть не будет, а надо будет ребенка привозить к ней (за город), потому что в Москву ей ездить тяжело. Нахрен такие расклады блин. В итоге свекровь обиделась, что мы ей не хотим ребенка отвозить, а вот действительно не хотим в будний день после работы везти ребенка на дачу, рушив ей весь режим, а потом в пятницу после работы ребенка забирать. Опять рушив весь режим. В пень такую помощь. но главное пяткой в грудь себя побила, молодец. Благо мне мозгов хватило сразу с няней на 5 дней договариваться, не рассчитывая, а то понадеялась бы на рвение бабушки.
    Теперь ребенок к ней ездит по ее просьбе исключительно. Благо такие предложения все-таки регулярны, но это выходные.

Какие вы прилежные дети))), я вредина на просьбу привезти ответила чтоб она сама приехала, она один раз приехала, я к врачу хоть сходила)))

Даш с фин поддержкой это как мне кажется наиболее оптимальный вариант ну и презенты всякие))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не, не интересно. Не задела, так что можешь не извиняться))) Моему ребенку не интересен театр одного актера в виде мамы 24 часа в сутки. Нужно разнообразие и смена картинки. В конце концов, если ГПК будет моему ребенку во вред, то никто его водить туда не будет.
    Вот у меня тоже ощущение, что я своей дочери осточертела уже за время сидения с ней. Были бы компании во дворах, я бы так не парилась с садом.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Какие вы прилежные дети))), я вредина на просьбу привезти ответила чтоб она сама приехала, она один раз приехала, я к врачу хоть сходила)))
    Мы не прилежные, просто идем от противного Сами не просим, просит она, ну а раз человек просит, то грех отказывать

Юль, я за своей эту ситуацию наблюдаю уже с года наверное, может чуть больше. Я ей реально уже тогда надоела.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мне вот очень сложно решиться на сад в 2 года после изучения инфы на эту тему, хотя работать надо, т.к. просто позарез нужна своя квартира.. В государственный совершенно не хочется, + скорее всего пролетим либо даать на лапу, поэтому пока рассматриваю вариант вальдорфского сада..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мальвин, напрашивайтесь в гости, мы вас приглашаем)
    Я считаю, что раньше 2 в ГКП тоже делать нечего. Сейчас лучше на развивалки походите ближайшие и в бассейн.
    Юль, нет мы уже решили, что пойдем в ГПК, это те же развивалки. В любом случае будем договариваться, что ребенок будет с родителем.

Юль, мы к вам в гости будем напрашиваться)) Когда можно?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Нюсик расскажи как в итоге то адаптация в таком возрасте?
    Даш извини, что твою тему засоряю)
    ну у нас не так как у всех! "повезло"))) мой ребенок стоит все 2 часа дверь подпирает, меня ждет и за всеми наблюдает, не плачет... к себе никого не подпускает... его спрашивают будешь то? будешь это? иди к нам? он на все: не хочу! и мотает головой и плакать может начать если наседать... (козерожка)...Поначалу конечно плакал, когда я его переодевала, а потом все меньше и меньше... последний раз чуть похныкал, сам обувку в шкафчик засунул и пошел... и встал у двери с той стороны... НО меня обрадовали в этот день, он уже не только там стоял у двери, а ходил осматривался, за столом сидел, но к еде не притронулся, в игрушки не играл (со своей был)...
    Воспиталка говорит - я его трогать не буду, пусть вольется в коллектив, а я думаю как он вольется без помощи взрослого? должен же быть подход! в общем не знаю что дальше будет, права ли она что не трогает особо... я переживаю за него, жалко что он там один и не играет... (((
    в группе большинство деток - поначалу плачут, а в группе успокаиваются и играют.. только один мальчик без перерыва плачет... мой вот - наблюдатель, не играет, нехочуха...
    а я когда прихожу за своим (мы только на 2 часа, остальные дольше и до обеда) детки ко мне кидаются, хватают, мы идем в ворота - они за нами... т я ж е л о!

прошу прощения за офф))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мне вот очень сложно решиться на сад в 2 года после изучения инфы на эту тему, хотя работать надо, т.к. просто позарез нужна своя квартира.. В государственный совершенно не хочется, + скорее всего пролетим либо даать на лапу, поэтому пока рассматриваю вариант вальдорфского сада..
    Че за сад такой? У нас тоже квартира стоит в приоритете, но малыш важнее.я пока не готова травмировали его психику, а с учетом того что я просто кожей приростаю к ребенку и до сих пор не могу его оставить больше чем часа на 2-3 с кем то ни было, это только подтверждает...не представляю КПК я на работу выходить буду
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>