Показано с 1 по 10 из 73

Тема: А расскажите мне в каком возрасте в сад и почему?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мальвин, напрашивайтесь в гости, мы вас приглашаем)
    Я считаю, что раньше 2 в ГКП тоже делать нечего. Сейчас лучше на развивалки походите ближайшие и в бассейн.
    Было бы замечательно, если эти развивайки есть в шаговой доступности или хотя бы в паре остановок троллейбуса. Я очень хотела отдать Маню в ясли в этом сентябре до обеда, но не взяли так как у нас только с полных 2-х. А у нас детей даже во дворах нет для общения. Ей реально скучно даже на площадке гулять одной. Дома можно сколько угодно лепить/рисовать и прочее, но если ребенку хочется уже общения со сверстниками, то мама может хоть на уши встать, но полноценного общения она ребенку дать не может.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если эти развивайки есть в шаговой доступности или хотя бы в паре остановок троллейбуса. Я очень хотела отдать Маню в ясли в этом сентябре до обеда, но не взяли так как у нас только с полных 2-х. А у нас детей даже во дворах нет для общения. Ей реально скучно даже на площадке гулять одной. Дома можно сколько угодно лепить/рисовать и прочее, но если ребенку хочется уже общения со сверстниками, то мама может хоть на уши встать, но полноценного общения она ребенку дать не может.
    Маш, вам почти 1,10, а им только год и 3! Это мега разница. Для Мальвины ИМХО лучше пока развивалки или ЦИПР (сад вместе с мамой). ГКП и ясли - это "игры" без мамы, мама уходит, ре остается - стресс капитальный. Моя очень любит деток и общаться, ей всего этого тоже не доставало... Пипец как тяжело идет адаптация....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр