ну у нас не так как у всех! "повезло"))) мой ребенок стоит все 2 часа дверь подпирает, меня ждет и за всеми наблюдает, не плачет... к себе никого не подпускает... его спрашивают будешь то? будешь это? иди к нам? он на все: не хочу! и мотает головой и плакать может начать если наседать... (козерожка)...Поначалу конечно плакал, когда я его переодевала, а потом все меньше и меньше... последний раз чуть похныкал, сам обувку в шкафчик засунул и пошел... и встал у двери с той стороны... НО меня обрадовали в этот день, он уже не только там стоял у двери, а ходил осматривался, за столом сидел, но к еде не притронулся, в игрушки не играл (со своей был)...
Воспиталка говорит - я его трогать не буду, пусть вольется в коллектив, а я думаю как он вольется без помощи взрослого? должен же быть подход! в общем не знаю что дальше будет, права ли она что не трогает особо... я переживаю за него, жалко что он там один и не играет... (((
в группе большинство деток - поначалу плачут, а в группе успокаиваются и играют.. только один мальчик без перерыва плачет... мой вот - наблюдатель, не играет, нехочуха...
а я когда прихожу за своим (мы только на 2 часа, остальные дольше и до обеда) детки ко мне кидаются, хватают, мы идем в ворота - они за нами... т я ж е л о!
прошу прощения за офф))