-
Вот и мы идем в этом году только потому, что вряд ли попадем в этот сад в следующем году. Набрали две ясельные группы, в следующем году вряд ли будут открывать новую младшую группу, поэтому возьмут максимум 3-4 человек. Тоже самое с еще одним хорошим садом у нас в районе. А в другой сад я не хочу, своего ребенка готова отдать только сюда.
=======
-
-
В 1г 8 мес в ясли. Никто на работу меня не гонит, даже наоборот-запрещают. Но думаю, что чем быстрее ребенок туда попадет, тем быстрее и менее болезненнее адаптируется (все таки в 1г8 мес быстрее забывается, нежели в 3-4 года), дополнительное развитие (все таки там занятия), быстрее заговорит и т.д. Хотя дети разные. Меня отправили в таком возрасте и я оттуда уходить не хотела. Мама шантажировала - "будешь плохо себя вести, в ясли не пойдешь"
))
-
-
Дочка пошла в сад в 3 года. Пока ходит хорошо (ттт), нравиться ей в садике))). Отдать ее в сад раньше 3-х лет..., я даже вариант такой не рассматривала. Считаю, что рано. На работу я не рвалась, хоть и с финансоми дела были плохи.
=======
-