а сколько стоит вызвать консультанта по ГВ? что-то нет цен на сайтах...
Поздравляю!))
По поводу захвата - это у тебя еще трещинки могут быть на сосках, посмотри внимательно. Если да - бепантен, пурелан
Консультант не помешает, раз есть какие-то сомнения, мне она оч хорошо голову на место поставила и успокоила. Раньше стоило в районе 2 000 р, ща не знаю уже.
По поводу "хватает ли молока" - просто прикладыайтесь почаще, на каждый писк, малыш свое насосет. Сколько ты сцедила не имеет значения, я больше столовой ложки не могла никогда сцедить.
Про перекладывание в кроватке тебе уже ответили - это чтобы не быор привычного поворота головы и мышцы шеи равномерно развивались
У меня дочка первые месяцы не слезала с груди, висела постоянно. Грудь очень болела, спасалась пуреланом и бепантеном.
С медсестрой дружила, кивала, говорила что сделаем и не делала. Нам от желтушки тоже много чего прописывали и активированный уголь и глюкозу. Мы только загорали на солнышке через окно, прошло к 1,5 мес.
У меня тоже часто прописывает памперс, не понимаю почему (может правда особенность мальчиков)) ). У меня сейчас в ходу 4 вида памперсов (на разные случаи) и все прописывает. С дочкой такого не было (при тех же самых марках памперсов)
Девочки правильно пишут. Консультанта я бы пригласила в любом случае
Про желтушку, ничего давать не надо, у нас она была до 2 месяцев с лишним и я решилась дать Галстену только после 2 месяцев, глюкозоймне тоже говорили допаивать, отправила всех в сад
Подгузники мерриес не протекали
От трещин еще помогает облепиховое масло, его надо смыть своим молоком ватным диском
Катюш, у меня с трещин все и началось(( дочка жадно хватала сосок и в результате разбила в кровь соски! потом пришло молоко, а кормить жутко больно было, я стала сцеживать молокоотсосом...в результате теперь имею сильные застои, дочь на смесях, и как наладить гв и избавиться от застоев и трещин уже не знаю((
соски мажь бепантеном или пуреланом (можно не смывать) и будь внимательна, не запусти!!!
насчет допаивания водой...если ребенок на гв,то не надо, а если на смеси, нужно давать немного водички.
памперсы у нас хаггис ньюборн и тоже велики, хотя мы родились 3410г!)