+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Мои первые вопросы + ещё один!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    мерриесы нам велики, мы 2900 сейчас
    мы были гораздо худее вас, носили мериесы новорождденку (0-5) с самого рождения, начиная с нашего веса 2250 - ни разу ничего не протекало.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Меррисы сами по себе выглядят большими, не смотри на это, попробуй на ребенка их надеть.

Про ГВ. Моя дочь болталась на груди часами, а глотала тоже всего первые несколько минут (да не минут, минутУ даже). Я не знаю, как оно должно быть, с тех пор встречала разные мнения, и что ребенок должен сосать, пока сосется, и что роль играет частота прикладываний, а не длительность. В нашем случае лактация наладилась, факт, но жить на мне дочь перестала месяцам к трем. Зато мы поимели кучу проблем со сном (не спала без груди), а от усталости к четырем дочкиным месяцам у меня начались реальные срывы. Сейчас бы я все-таки заменила простое вялое сосание (не еду) пустышкой после месяца-двух. Ну или какими-то играми-развлечениями, не давала бы грудь сразу на каждый писк. Сначала проверяла бы подгузник, потом пыталась бы увлечь чем-то, только потом грудь. Но это только мой опыт и мое имхо.
    А сцедиться у меня и сейчас не особо получается.

Соски мажь обязательно! Тебе поэтому и больно. Прямо после каждого кормления, должно пройти за несколько дней.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3