+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мои первые вопросы + ещё один!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Катюш, у меня с трещин все и началось(( дочка жадно хватала сосок и в результате разбила в кровь соски! потом пришло молоко, а кормить жутко больно было, я стала сцеживать молокоотсосом...в результате теперь имею сильные застои, дочь на смесях, и как наладить гв и избавиться от застоев и трещин уже не знаю((
    соски мажь бепантеном или пуреланом (можно не смывать) и будь внимательна, не запусти!!!
    насчет допаивания водой...если ребенок на гв,то не надо, а если на смеси, нужно давать немного водички.
    памперсы у нас хаггис ньюборн и тоже велики, хотя мы родились 3410г!)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    Катюш, у меня с трещин все и началось(( дочка жадно хватала сосок и в результате разбила в кровь соски! потом пришло молоко, а кормить жутко больно было, я стала сцеживать молокоотсосом...в результате теперь имею сильные застои, дочь на смесях, и как наладить гв и избавиться от застоев и трещин уже не знаю((
    соски мажь бепантеном или пуреланом (можно не смывать) и будь внимательна, не запусти!!!
    насчет допаивания водой...если ребенок на гв,то не надо, а если на смеси, нужно давать немного водички.
    памперсы у нас хаггис ньюборн и тоже велики, хотя мы родились 3410г!)
    Ириш, а молокоотсосом не больно тебе? мне и отсосом больновато((( а Ре хоть только поначалу больно делает, потом уже норм. Ужасно не хочу смеси, буду бороться за ГВ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр