+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Как побороть лактостаз???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне душ не помогал, молокоотсос сцеживал только переднее молоко, дальше меньше и сложнее. Очень мне помогала капуста, прикладываешь капустный лист ( я его предварительно отбивала кухонным молотком, чтобы сок был), меняла раз в 30 минут и даже ночью. Ребенка прикладывай подбородком к месту застоя и во время кормежки разминай застой. Больно, но помогает. Меня только дочка и спасала. Иногда такие позы кормительные были, что хоть с той, хоть падай.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (18.09.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Оооо) моя тема. Как обладатель уже 16 застоев говорю стандартную схему
    Сначала вешает ребенка на грудь, подбородком туда, где шишка или болит
    Потом идешь сразу в душ, если место уплотнения покраснела, душ должен быть прохладный, если нет-теплый, не горячий!!!аккуратно массируешь место уплотнения, сцеживаешься руками-ведешь от больного места к соску, выгоняя пробку из протока
    Далее если есть покраснение-холод на 5-10 минут, например пачка овощей из морозилки завернутые в пеленку
    Далее траумель, не чаще чем раз в 2 часа

Если будешь не ленится, застой рассосется за день, но если его сразу прихватить как только начало болеть
    Я в таких случаях сращу мажу траумелем и потом по схеме
    Если есть температура то это уже запустила застой значит
    Воду ограничить, если оч хочется пить-соси лед
    Повторять стараться каждое кормление, если оно примерно раз в 2-3 часа
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    консультанта по ГВ позови, я за Лену Никулину. у меня было 3 застоя, которые обернулись гнойным маститом с 4 абсцессами.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    консультанта по ГВ позови, я за Лену Никулину. у меня было 3 застоя, которые обернулись гнойным маститом с 4 абсцессами.
    а какова стоимость ее услуг?
    мама предлагает сходить в жк, мол, это их работа...а мне чет мало верится
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    а какова стоимость ее услуг?
    мама предлагает сходить в жк, мол, это их работа...а мне чет мало верится
    услуги Лены 2800 стоят (первичная консультация). позвони ей, она сама тебе расскажет89266три9пять36один я от неё в восторге. и не экономь на этом( в ЖК вряд ли помогут, я даже в свой РД ездила, где мне не помогли), т.к. выйти дороже может (я уже за свой мастит больше 50 отдала, а если бы голову по-раньше включила всё могло бы остаться на уровне 2800 ).
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    услуги Лены 2800 стоят (первичная консультация). позвони ей, она сама тебе расскажет89266три9пять36один я от неё в восторге. и не экономь на этом( в ЖК вряд ли помогут, я даже в свой РД ездила, где мне не помогли), т.к. выйти дороже может (я уже за свой мастит больше 50 отдала, а если бы голову по-раньше включила всё могло бы остаться на уровне 2800 ).
    скорее всего так и сделаю, а то уже который день ничего не меняется((( ребенок на смеси,а я в ванной каждые 3 часа сиськи мну...
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр