Может молока все больше и больше, т.к. все время сцеживаешься? У меня такая схема была, каждые 2,5 часа:
Делала легкий массаж груди, которой собиралась кормить, чтобы расслабить ткани и что-то там для скопившейся межклеточной жидкости. Затем чуть сцеживала, чтобы сосок мягче был, и опять легким массажем подгоняла молоко из глубины ближе к соску. Далее кормление этой грудью, потом холод на 5-10 мин и траумель, перед след кормлением смыть. Со второй грудью делала все тоже самое, т.к. она не доживала до кормленияибез болезненного набухания, только без холода и вместо мази капуста, чтобы не мыть грудь. В след кормление всеизаново, и так каждые 2,5 часа. При этом мне сказали не ограничивать питье, т.к. молоко становится "гуще", но может это только действует, когда молоко переходное..все-таки на тот момент нам были пятые сутки только. И никакой жидкости кроме воды, всеиостальноеиувеличивает лактацию. Постепенно уходить от сцеживаний, оставляя один массаж. При такой схеме+ лицитин, у меня все прошло за 3 дня.