+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: А что можно глистогонное при ГВ?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Даш, все эти таблеточки, как мертвому припарки. Они тебе не выедят организм сильнее, чем есть сейчас, так что дождись завершения ГВ и тогда прочистись основательно. Я ооочень не рекомендую делать это при ГВ, паразиты побегут, побегут через все щели, я серьезно! Не только через попу!!! Мало того, что в молоко полезут, но и так будут на тебе, на руках, коже, голове! Не видны конечно, но присутствовать. Уду. А если у вас СС, перезаразишь Макса, ппц!
    Это серьезно! Я все это видела на себе! Это ужасно! Поэтому и нужны ежедневные клизмы и питье масла, чтоб у паразитов при беге не было шансов зацепиться за твой организм или какой другой. Еще и сауны желательны ежедневно.
    В общем, пока прикупи книжечки Семеновой и почитай, а там почистишься, хуже уже тебе не будет, а от твблеточек будет лишь всплеск, от которого хуже станет, а желаемого результата не будет(((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2