+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кофемашины и индукционные варочные поверхности

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    про кофемашину мне тоже интересно, ибо дыра под нее так и есть. из встройки только нефф, aeg, сименс, купербуш ну и т.д..
    а именно фирмы, которые делают только кофемашины (а я бы именно такую хотела) встройку не делают
    А вы подвод воды делаете? или будете заливать каждый раз?
    Подвод воды делать не будем, залить не проблема.
    Я уже думаю про вариант со шкафчиком смег (ну или просто фасадом), а внутрь поставить обычную кофемашину.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Подвод воды делать не будем, залить не проблема.
    Я уже думаю про вариант со шкафчиком смег (ну или просто фасадом), а внутрь поставить обычную кофемашину.
    хороший вариант, но встройка реально красива но цена со встроенным капучинатором отпугивает.
    а ты видела такую?
    http://www.technotex.ru/goods/Smeg/CM845P.html
    мне кажется тебе по дизайну подойдут, но вот опять такие нету встроенного капучинатора
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    хороший вариант, но встройка реально красива но цена со встроенным капучинатором отпугивает.
    а ты видела такую?
    http://www.technotex.ru/goods/Smeg/CM845P.html
    мне кажется тебе по дизайну подойдут, но вот опять такие нету встроенного капучинатора
    Да, видела. Но у нас уже есть кофемашина с ручным приготовлением капучино... мне не нравится, ею пользуется только муж. Хочу латте по утрам!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр