Показано с 1 по 10 из 48

Тема: А когда вы полностью отказались от колясок-тростей ???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

А когда вы полностью отказались от колясок-тростей ???

Вот нам 2,6...а до сих пор частенько ездим на трости легкой легкой..
    Во первых всё лето на море и с моря ездили только на трости...
    И даже щас, когда нас уже все принимают за 4-х летку (мальчик крупный) я частенько его сажаю в трость если мне надо быстро к врачу, или в магазин...

Смотрится конечно странно...такой бугай...98 см...реально крупный пацан...а сидит в трости...
    Но ходитьс ним за ручку для меня просто невыносимое испытание..даже если никуда не спешим...
    То есть даже дойти до ближайших качелей (минут 5 идти например) становится проблемой....за руку держаться не хочет, идёт куда угодно, но не на площадку, не на качельки..
    Причем мне приходится сто раз повторять - ты же сам хотел на качельки...вот мы и идем на качельки....
    Что бы заманить его куда надо - надо просто вывернуться наизнанку..
    В итоге дошли до того что можем гулять только с радиоуправляемой машинкой...так как только тогда он может пройти достаточно много.
    А так...начинает хныкать что устал минут через 5 ...и просится на руки....ага....а весим то мы 17 кг...у меня спина в хлам минут через 5 носки сына на себе..(на пляже носился по 2,5 часа по песку - это к вопросу о том как он устает)....

А если он не хочет идти то он тупо садиться на асфальт....и вот хоть тяни его за руки - не пойдет....или ноги поджимает и всё ...амба...надо тащить его...

Пару раз в качесвте протеста лег тупо на пешеходный переход!!!!...благо приморский городок - машин не много...вот не хотел он идти туда то....а вот хочет на качельку.....

И в таких ситуациях единсвтенный выход - трость....то есть мы можем прогулять 3 часа....он ни разу в коляску не сядет...но на случай вот таких протестов приходится с собой её пустую возить...

Большинство наших ровесников уже вообще забыли что такое коляска....а мы как инвалиды ...с коляской ходим...

Стараюсь преодолевать это ...ходить без коляски...хоть на небольшие расстояния...что бы в случае его отказки просто унести его домой на себе...но реально каждая прогулка обязательно разбавляется моим ором, его слезами, моим рукотрясением и обязательным тасканием его либо НА площадку...либо С площадки...

А о походах пешком в магазин или в банк или куда нить еще даже речи не идет...

Ну так когда вы совсем отказались от колясок...и до какого периода еще использовали их....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.09.2011 в 23:38.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим