Ты смотри по ребенку - надо ему - катай.
Даша перетала сидеть в 2.5 года. Но у меня машина в качестве коляски. Не было бы машины - использовала бы дольше.
Последний раз мы спали в коляске в 4.5 года в дубайском аэропорту. Ооочень удобно))
Ты смотри по ребенку - надо ему - катай.
Даша перетала сидеть в 2.5 года. Но у меня машина в качестве коляски. Не было бы машины - использовала бы дольше.
Последний раз мы спали в коляске в 4.5 года в дубайском аэропорту. Ооочень удобно))
У меня у подруги сын такой, ему почти 3 года. Если ей куда надо по делам то она сажает его в коляску да и на площадку в коляске иногда ездят.
А если мне надо куда нибудь, на более дальнее расстояния, то дочку сажаю на велосипедик (малышковый). Если не было бы велосипеда, ездили бы на коляске. А чего такого!!! Она у меня за руку ходит хорошо, но медленно. и если далеко надо идти то реально устает. Ничего плохого в коляске не вижу.
я бы ходила пока удобно.
не множко не в тему, но очень часто вижу как взрослых детей(инвалиды) возят в трансформерах потому что это удобно!!!
если сын не выдерживает еще. не мучай вози и тебе хорошо и сынуля довольный.
да в том то и дело что выдерживает...сегодня например гуляя с папой и мной ре проходил 2 часа вообще без передыху...и только спустя 2 часа сказал что устал...посидел и тут же побежал дальше....
ВОпрос именно в том что он НЕ ХОЧЕТ идти целенаправленно куда то...
Плюс не выполняет требований, таких как держаться за ручку при переходе через дорогу, не выносит ждать когда загориться зеленый свет, и тд..
То есть если бегать везде за ним, куда именно он хочет - то не вопрос....всё ок...
Но если надо в магазин, или целенаправленно на площадку или в пункт А . например...всё...амба....отказки сплошные...
до сих пор вожу в случае:
если едем на дачу своим ходом (метро вокзал далее пешком с заходом на рынок) 2 часа пути.
к врачам на метро, так как обратный путь от них приходится на сон, один раз этим летом несла спящего на руках... мне хватило... было очень тяжело+вещи.
в коляске сидит, помещается.
короче где-то 1 раз в месяц. заграницей видела как америкосы больших возят по музеям...
что думают мне по фигу. мне так удобно, а тащить 17 кг живого веса на руках я не могу.
Последний раз редактировалось franchi; 18.09.2011 в 17:15.
До сих пор использую. Вернее 1,5 мес. не использую, так как родился малыш. Но у меня теперь есть подножка для второго ребенка.
Использую когда быстро надо куда-то дойти (причем больше мне надо чем дочке). В том году в сад еще возила на коляске (хотя сад у нас в 7-10 минутах ходьбы от дома), но если бы не коляска, я бы ее в сад не довезла, я еще и пристегивала, чтобы дочка по дороге в обратную сторону не срулила. Обратно уже без коляски шли.
В ПК на коляске (у нас она минут 25 идти быстрым шагом, я без коляски бы не дошла с ней), на развивалки, потому что надо быстро.