+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: А когда вы полностью отказались от колясок-тростей ???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вы удивляетесь если видете достаточно больших деток в тростях???
    или это вызывает мысли что у ре что то не так со здоровьем??
    просто мне как то сказали что когда такого большого ре везут в коляске- смотрится странно по меньшей мере...
    ничего не вызывает, никаких мыслей абсолютно, может только зависть к маме, которая везет взрослого ребенка в коляске и он в ней сидит, но мое мнение, это мое мнение, я привыкшая и к 7-леткам в колясках.
    собсно сама вылезла из коляса в 6 лет

И вообще, тебе не пофиг кто что думает?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не парься! Я трость только КУПИЛА в июле этого года )))))) Потому что наконец дотумкала, что трость - это не для ребенка это ДЛЯ МАМЫ ))))))))
    Реально с прошлого декабря как пересели в санки, так и перестали пользоваться коляской, а вот летом приспичило для моря, и без нее я бы в аэропорту умучалась. Жалею что не купила раньше, была бы намного мобильнее.
    Нас кстати тоже за 3-летку принимают, ну что поделать. Сын готов гулять пешком, и гулять долго, но для магазов и ПК коляска нужна МНЕ, иначе будем идти туда по часу
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    мы отказались в 1.5
    но гуляем всегда там, где хочет ребенок - электрички смотреть, тракторы и т.п.
    А потом уже по делам.
    Если не получаетсяя - все дела на папу перекладываются на вечер или выбирается доставка по необходимости
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вы удивляетесь если видете достаточно больших деток в тростях???
    или это вызывает мысли что у ре что то не так со здоровьем??
    просто мне как то сказали что когда такого большого ре везут в коляске- смотрится странно по меньшей мере...
    да, удивляюсь)) но у меня мысли сразу: наверное ходить не может, болеет, бедный ребенок...
    ну а так ничего в этом особо плохого не вижу, сама никогда не задумывалась сколько ре в коляске возить буду, по обстоятельствам...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы убрали коляску года в два, летом, то на велике ездили, то на машине, а сейчас мне кажется он уже большой для коляски. тем более уже привыкли ножками.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    последний раз пользовались в августе во время поездки в Ригу, до этого не пользовались месяца 2. Мы много ходим пешком, поэтому нет необходимости в коляске. Ну и ходим мы сначала туда, куда интересно сыну, а потом по делам, в магазин, например.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы воробще с того момента как пошли пользуемся коляской весьма мало
    у нас сразу был стиль прогулки типа: Леша шарахается по району, а я хвостом за ним
    но с коляской не расстаюсь, использую если надо дойти куда-то быстро
    хотя иногда даже за месяц ни разу не пользую
    а по поводу больших детей в коляске: помоему лишь бы маме с дитем было удобно, ты ж его до школы возить не будешь
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Мы с 1 года и 2 мес без коляски. Вынуждено, так как переехали в новостройку, лифт не работал еще, а таскать ребенка на 13-й этаж и плюс коляску было выше моих физических возможностей. А когда лифт включили, оказалось, что мы вполне отлично гуляем и без коляски. А в магазин мы все равно на машине ездим )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы без коляски давно, еще двух не было, когда перестали ею пользоваться, кстати, трость в итоге так и не успели купить. НО мы на велосипеде, как без него пока не представляю. До зимы точно на нем покатаемся, а дальше придется ножками...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В городе отказались в год и девять где-то. В отпуск последний раз брали с собой в 2,5 года.
    Мне кажется, что нужно делать так, как тебе удобнее. Нужно тебе его пока возить в коляске - вози, не все ли равно, кто что подумает? Иногда действительно позарез нужно куда-то быстро добраться, и коляска эту задачу сильно облегчает. В качестве примера могу тебе привести свою коллегу, которая принципиально не ездит отдыхать на морские курорты - не любит. Только Англия, Германия и прочие страны, где возможна активная культурная программа. Так вот она с собой коляску до шести дочкиных лет возила)).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>