Норма или не норма, но моя может 2 раза за ночь проснуться, чтоб попить агуши. Думаю у нее просто есть в этом потребность. А может она в меня, я тоже пожрать ночами люблю.
Норма или не норма, но моя может 2 раза за ночь проснуться, чтоб попить агуши. Думаю у нее просто есть в этом потребность. А может она в меня, я тоже пожрать ночами люблю.
Если бы моя просыпалась иногда. Я бы и не парилась. А так она без просыпаний вообще не спит. От 2 до 5 раз может просыпаться. Очень редко 1 раз за ночь. Хотя интуитивно, мне кажется, что все нормально. Просто статистика интересна. И если на ГВ ребенок еще, то наверное и побольше раз просыпается.

Нам 2,6....а мы только ОДИН раз в жизни проспали с 11-6 утра не кушая.....а так мы до сих пор, каждую ночь выпиваем по 2 бутылки молока....и мне приходится менять по 2 памперса за ночь...
Причем он даже толком не просыпатеся что бы поесть или что бы попить молока...он всё это время спит....НО 2-бесконечно раз он может начинать ворочатся, поплакивать во сне и если вовремя, сразу не пресечь эти шевеления и беспокойства бутылкой молока и сменой памперса - он просто садится в кроватке и всё...сон окончен...
Так что мы до сих пор пьём по ночам до 750 мл молочка....
Ничего не вижу плохого!!Мы с 1,3 года ничего по ночам не пили,а тут месяц назад стала просить пить....пьёт по 2-3 глотка (1 раз за ночь).

мы на груди до сих пор и жрать можем хоть всю ночь
стабильно раза 2 ночью роспаемся

Меня бы смущало не то, что просыпается попить, поеть, а то что пьет компот.. лучше наверно его заменить на что-нибудь молочное или кисломолочное...
а так в 1,3 моя старшая упала на площадке и заработала себе рваную рану языка, она не могла сосать бутылку, ей было больно.. я с ужасом представляла как же мы проживем ночь без смеси... а прожили вполне нормально, деваться то некуда, с ложки я ее кормить что-ли ночью буду, и с того дня по ночам мы больше не ели...