-
Мы в вашем возрасте ночью пили агушу кисломолочную. Ничего в этом страшного не вижу. Хотя одна мама с площадке тоже говорила, что это прям ужас ужас.
=======
-
-
нам 2,2 г. пьет два раза за ночь кефир или йогурт или ряженку, если не дать - истерика! последнюю неделю один из разов может попросить сок. Ложиться в 22 ч, первый просып около 2ч, второй в 5-7 ч.
=======
-
-
Меня бы смущало не то, что просыпается попить, поеть, а то что пьет компот.. лучше наверно его заменить на что-нибудь молочное или кисломолочное...
а так в 1,3 моя старшая упала на площадке и заработала себе рваную рану языка, она не могла сосать бутылку, ей было больно.. я с ужасом представляла как же мы проживем ночь без смеси... а прожили вполне нормально, деваться то некуда, с ложки я ее кормить что-ли ночью буду, и с того дня по ночам мы больше не ели...
=======
-
-
если избутылки. то мы где-то в ващем возрасте стали заменять бутылку на чашку.
а если впринципе, то мы и сейчас можем проснуться компотика или водички попросить
=======
-
-
Раньше особо не просыпалась, а вот этим летом обязательно 1 раз вставала и просила пить. Я сама пью ночью. У меня всегда стоит чашка чая.
-
-
Бесплатный совет стоматолога - не поите детей по ночам компотами и сладким чаями и всякими подслащенными водичками, если хотите сохранит зубы малышу .
-
-
мы и днем-то компоты никогда не пили. А сладкое ночью - привет зубному((, ибо ночью слюны меньше вырабатывается и естественным путем зубки не очищаются.
до 1,3 т давала ночью кефирчики-агушки, а потом когда уехали на месяц в Дагестан - сразу все прекратилось, т.к. там нет кефиров агуша и кисломолочек. Давала воду, а потом и ее убрала враз. Сама ночью пью.
=======
-