+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Давайте пообсуждаем политику

Куська offline СуперСтар Куська 10

Smile Давайте пообсуждаем политику

Прилетела вчера из отпуска и по мимо произошедших трагедий в стране, с удивлением обратила внимание на политическую обстановку. Захотелось обсудить на действительно демократичном ресурсе.
    Думаю все слышали про Прохорова. Вот и я собственно тоже о нём была наслышана, но относилась весьма скептически, как к очередному проекту суркова.
    Но теперь размышляю на его счет, очередной ли это политический ход - показная отставка или действительно появился человек не желающий подчиняться кремлю.

В РФ и её благополучие давно не верю, могла бы уехать заграницу давно бы уехала.

Что думаете на его счет?
    Вот, например, любопытная статья:
    http://svpressa.ru/politic/article/47828/

у него самого есть блоги на разных ресурсах. Не сказала бы что у него много сторонников.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Считаю Прохорова отводом глаз от нарастающего Народного фронта, типа решили карманную оппозицию сделать. А все олигархи у нас карманные, кто не согласен, предоставят камеру по соседству с Ходорковским. Все несогласные сидят в Лондоне и не выпендриваются.

Посмотрим, конечно, как дальше будут развиваться события, но серьезного отношения к Прохорову в любом случае нет, особенно после нескольких его "программ".

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Считаю Прохорова отводом глаз от нарастающего Народного фронта, типа решили карманную оппозицию сделать. А все олигархи у нас карманные, кто не согласен, предоставят камеру по соседству с Ходорковским. Все несогласные сидят в Лондоне и не выпендриваются.

Посмотрим, конечно, как дальше будут развиваться события, но серьезного отношения к Прохорову в любом случае нет, особенно после нескольких его "программ".
    Может это как раз и есть первая ласточка народного недовольства?!
    Терпение у всех знакомых мне людей, разного фин. положения и профессий на исходе. Но статистика по ТВ продолжает вещать 70% уровне доверия власти

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Может это как раз и есть первая ласточка народного недовольства?!
    Терпение у всех знакомых мне людей, разного фин. положения и профессий на исходе. Но статистика по ТВ продолжает вещать 70% уровне доверия власти
    Я не смотрю ТВ фактически, поэтому не знаю что там со статистикой, но всякие Коммерсанты, Эксперты и тыпы статистику имеют другую и % доверия власти сильно ниже. Но тут я думаю, надо учитывать то, что скорее всего эти СМИ подводили статистику по крупным городам, где доступна информация, а вот если взять РФ в целом, то верю в 70% доверия властям.

Я не смотрю ТВ фактически, поэтому не знаю что там со статистикой, но всякие Коммерсанты, Эксперты и тыпы статистику имеют другую и % доверия власти сильно ниже. Но тут я думаю, надо учитывать то, что скорее всего эти СМИ подводили статистику по крупным городам, где доступна информация, а вот если взять РФ в целом, то верю в 70% доверия властям.
    если статистика по глубинке верна, а многие вообще голосовать не ходят, то к чему это спектакль с отставкой? Может это новый президент? Но как-то через чур запутанный план.

если статистика по глубинке верна, а многие вообще голосовать не ходят, то к чему это спектакль с отставкой? Может это новый президент? Но как-то через чур запутанный план.
    Это в Москве многие голосовать не ходят, а в глубинке, где на весь город один градообразующий завод всех вывозят в обязательном порядке и еще говорят куда партия сказала ставить галку под угрозой увольнения...вот тебе и статистика. А в президента прохорова я не верю. На наших выборах всегда нужен клоун, но я даже за него может и проголосую, а может и за Охлобыстина, только не этих чип и дейлов.

Это в Москве многие голосовать не ходят, а в глубинке, где на весь город один градообразующий завод всех вывозят в обязательном порядке и еще говорят куда партия сказала ставить галку под угрозой увольнения...вот тебе и статистика. А в президента прохорова я не верю. На наших выборах всегда нужен клоун, но я даже за него может и проголосую, а может и за Охлобыстина, только не этих чип и дейлов.
    вот о том и речь, мы не явимся, за нас нарисуют и снова ЕДРы будут разделять и властвовать. Разве, что действительно, он клоун. Но, вообще, мне с трудом верится, что человек будет при наличии власти в бизнесе и денег соваться в эту грязь - нашу политику, где того и гляди, либо посадят, либо застрелят. Тем более если не ради "отодрать кусок побольше".

вот о том и речь, мы не явимся, за нас нарисуют и снова ЕДРы будут разделять и властвовать. Разве, что действительно, он клоун. Но, вообще, мне с трудом верится, что человек будет при наличии власти в бизнесе и денег соваться в эту грязь - нашу политику, где того и гляди, либо посадят, либо застрелят. Тем более если не ради "отодрать кусок побольше".
    Я тебе еще раз говорю, почти все олигархи в кармане у Кремля. Не будешь клоуном в политике, будешь клоуном в камере с Ходорковским. Лично я на выборы хожу, рисую в бумажке графу "против всех", которую отменили, и ставлю в ней галку.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    даже если мы явимся за нас все равно все нарисуют
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а я решила для себя идти на выборы и голосовать лишь бы за кого, только не за Партию Жуликов и Воров... бланки испорченные не учитываются, а процент у Жуликов остается прежним... а вообще Навального в президенты
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>