+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Бусы для дочек?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне кажется крупные на малышах не могут смотреться хорошо (из разряда too much)
    мы мелкие покупаем ( бисер, пластиковые цветочки/ листочки), но у них есть недостаток они нанизаны на тонкую резинку, и эта резинка бывает, что рвется
    покупаем в разных местах - в основном просто в палатках.... на отдыхе за границей...
    а еще можно купить наборы для составления бус ( для девочек),
    и самим вместе с дочкой составить правильные бусы
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Покупаю на отдыхе деревянные(дочь сама выбирает)+браслетики!Получаются комплектики!!Также брала в "Кораблике".Мы тож так носим)))Либо джинс.юбка(сарафан)+туничка(футболка)!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, Таня, быть Саше стилистом или дизайнером. С рождения ты ей прививаешь сочетаемость цветов, аксессуаров и т.п. штучки и теории :-)
    Я не заморачиваюсь сильно. Бусы у нас вязаные шарики, речной жемчуг. Т.к. цветовая гамма у нас ограниченная, то и бусы/браслеты вязанные универсальной гаммы.
    Мы больше заколками и резинками на голову образ "регулируем"...
    Вот и ободки начала покупать, но пока 3 секунды на голове держатся.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Видела в h&m много бусиков в глории джинс, да и принципе во всех детских магазинах. Все порывалась купить, но вот куда носить их не знаю,поэтому так и не купила. Я тоже все больше по заколачкам)))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Если честно я бы с такими футболками (простыми. спортивными ) вообще никогда бы не надела бусики. Вот с нарядной маечкой-кофточкой если подобрать, эти самые бусики будут хорошо смотрется.

Сами не носим, поэтому я не знаю, где можно купить. в Глории вроде видела массу ак сессуаров...

офф. дочка у тебя классная!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Юль, да я не про цвета, я про длину и одиночную нитку.
    вот не смотрится как-то то что получилось на фото. нет? прикидывала, куда вообще можно такие бусы носить - приходят в голову только топы на бретельках на лето. а к такой футболке нужно 2 длинные нитки... нет? надела просто чтобы чем-то украсить футболку без рисунка. а результат какой-то дурацкий - внизу пусто, сверху густо.
    Да и я в общем, не только про цвета, ты во всем доче прививаешь "сочетаемость"...
    Могу ошибаться, но вроде футболка не спортивная, рукава-фонарики.., нет?
    Браслет такой же как бусы или сумочка в стиле все бы слепило. 2 нитки на детях хорошо однотонных "шариков" с бантиком, например. Такие пестрые 2 нитки - не гуд, мне кажется.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    футболка самая обычная... может к ней и вообще бусы не хорошо... ну а что тогда?
    конкретно к этой футболке и аналогичным. бусы не стоит носить.

конкретно эти бусы смотрелись бы хорошо со светлым однотонным платьем (или однотонный верх ,а по низу - цветы или узор аналогичный бусикам по стилю и сочетанию цветов. Или топ на лямках, как уже сказали. Нарядный, не спортивный. Еще бусы такого стиля неплохо смотрятся с водолазками. Светлыми. И

Длинные бусы на маленьком ребенке неудобны, тем более если ребенок невысокий, как Сашенька. Я бы длинные бусы лет с 5-6 надевала. Трехлетки еще по поведению, имхо, не созрели для украшений. и, если честно, бусы в таком возрасте мне так же не нравятся. как и серьги на малышках.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не люблю бусы на детях, а если ещё и в два ряда пустить детские разноцветные бусы - как-то по цыгански что ли. Если бусам по мнению мамы быть, то к спортивному наряду, как на фото я бы их все равно не одевала, а под платье вполне может быть.

У нас есть парочка Маленькая фея что ли, куплены были в ближайшем Кораблике, одни - цепочка сделана из розового псевдожемчуга и по центру три пластмассовые розозвезды (черт его знает, что они имели ввиду), вторые просто на цепочке кулон, и ещё одни какие-то. По большой степени вся эта красотень валяется у неё в шкатулке, впрочем как и вся моя бижутерия.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У меня не дочка, но мне нравится на девочках типа слингобус мягкие и деревянные!

футболка самая обычная... может к ней и вообще бусы не хорошо... ну а что тогда?
    2 такие пестрые нитки наверное не гуд, но я таких и не видела... это же просто короткие детские деревянные бусики. которые мне активно не нравятся... когда покупала - очень нравились, а на ребенке - убожество какое-то...имхо - слишком короткие.

браслет остался дома. сумочки мы как-то не носим.
    но имхо, это все равно не оправдало бы пустой футболки. мне скорее просто короткие бусы не нравятся. они мне и на себе не нравятся. вот и пытаюсь понять - я переношу свои вкусы на ребенка или действительно длинное было бы лучше? и носят ли дети длинные бусы?
    по воспоминаниям, у дочки Пингвинария были как раз длинные и несколько нитей.
    Короткие бусы имеют право на жизнь.
    Если футболка спортивная, да, бусы не в тему. Дополняйте голову цветастой резинкой или ободком, браслетами, часами.
    Если футболка однотонная неспортивная (тот же рукав-фонарик), длинные бусы или кулон - очень хорошо.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>