+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Бусы для дочек?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас все бусы короткие, типа как на Саше. Но не люблю сильно разноцветные, покупаю, чтоб были в одной цветовой гамме, чтоб к чему-то.
    Покупаю часто в Аксесорайзе, особенно на распродаже приятно.
    Мне нравится бижутерия на детках, особенно когда со вкусом подобрана. Дочь этим летом полюбила бусы
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне нравятся украшения для девочек..я люблю браслеты и бусики тоже...к вашему наряду предпочла бы кулончик на цепочке...я своим крестницам покупала с хеллоу китти..со стразиками..красиво...
    в акссуссурайз бывают интересные экземпляры
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    футболка самая обычная... может к ней и вообще бусы не хорошо... ну а что тогда?
    2 такие пестрые нитки наверное не гуд, но я таких и не видела... это же просто короткие детские деревянные бусики. которые мне активно не нравятся... когда покупала - очень нравились, а на ребенке - убожество какое-то...имхо - слишком короткие.

браслет остался дома. сумочки мы как-то не носим.
    но имхо, это все равно не оправдало бы пустой футболки. мне скорее просто короткие бусы не нравятся. они мне и на себе не нравятся. вот и пытаюсь понять - я переношу свои вкусы на ребенка или действительно длинное было бы лучше? и носят ли дети длинные бусы?
    по воспоминаниям, у дочки Пингвинария были как раз длинные и несколько нитей.
    Вот конкретно по данному наряду - мне нравится, как все смотрится в комплексе. Бусы по цветам перекликаются и с майкой, и с джинсами. И на однотонной майке смотрятся хорошо. По мне так длинные бусы и многоярусные выдают что-то "с маминого плеча" и не по-детски смотрятся, детские бусики всегда такие - коротенькие.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (19.09.2011)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    конкретно такие бусики хорошо смотрятся с купальником) а еще лучше трусиками и панамой в цвет)
    с максимально закрытыми футболками, имхо нет..
    кстати, сарафан тоже будет ничего.
    с футболкой хорошо смотрятся часы на ручку)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    дочке в 1 год и 8 мес купила взрослые бусики и ещё железную длинную цепочку с кулоном хелло китти)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    В Леди коллекшн есть серия детских гарнитуров: бусы+браслеты, заколочки, брошки и булавочки и т.д.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас много бус и все они почти похожи как у твоей дочурки. А покупаем их даже не помню где ))) Они как то сами появляются
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне кажется, в данном случае бусы с футболкой не очень сочетаются по стилю. Если хочется разнообразить наряд, то сделала бы акцент на голову - заколки, ободок... Такие бусы, на мой взгляд, хорошо будут смотреться с платьем или менее спортивной кофточкой.
    Моя дочка не любит бусы, но носит кулон на цепочке (бижу), браслеты из тонких кожаных веревочек и серьги-гвоздики (не все одновременно, само собой).

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я племяннице покупала кулон Сваровски в виде маленького сердечка ( были бабочки и капельки)на веревочке. Покупала в Греции и это была хорошая копия Сваровски.
    Мне кажется,в Москве тоже такого много.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В глории джинс купила очень симпатичные, а так мне очень нравяться в Джимбо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>