+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Бусы для дочек?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не люблю бусы на детях, а если ещё и в два ряда пустить детские разноцветные бусы - как-то по цыгански что ли. Если бусам по мнению мамы быть, то к спортивному наряду, как на фото я бы их все равно не одевала, а под платье вполне может быть.

У нас есть парочка Маленькая фея что ли, куплены были в ближайшем Кораблике, одни - цепочка сделана из розового псевдожемчуга и по центру три пластмассовые розозвезды (черт его знает, что они имели ввиду), вторые просто на цепочке кулон, и ещё одни какие-то. По большой степени вся эта красотень валяется у неё в шкатулке, впрочем как и вся моя бижутерия.
    ну а если ребенок хочет бусы моя постоянно напяливает и ходит правда по квартире (но она еще маленькая, будет 3 года, думаю не уговоришь не надевать)
    мои пластиковые, когда-то для чего-то покупались, белые длинные, она их в два сложения надевает и вторые крупные розовые шарики. так напялит их, очки, браслетики, которые в hm выпросила и так ходит в зеркало на себя любуется вот откуда у нее это? я не ношу украшений ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    У меня не дочка, но мне нравится на девочках типа слингобус мягкие и деревянные!
    вот, я все хочу новые связать, ато у дочки такие замызганные уже уже много раз думала может начать на продажу их изготавливать правда в последнее время все не найду времени свободного для рукоделий
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3