+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: кто был в финляндии с детьми? хелп

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

кто был в финляндии с детьми? хелп

сейчас пытаюсь забронировать коттедж, не могу определится с местом куда ехать(((( мы на поезде, кто был там подсказывайте))) мы на НГ собрались

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Для нас очень актуально )) послушать. Мы тоже думаем туда сьездить отдохнуть. Мы тоже послушаем...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    вы на нг собираетесь?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я на путешествиях такую тему создавала. Для себя выбрала Руку и ээ забыла еще какое-то место, но всё зависит от того, чем вы собираетесь заниматься и в каком составе. У нас состав отвалился, поэтому мы своей семьёй и едем в Рованиеми, чисто к Деду Морозу и кататься на всем подряд.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Катя-Гай-до ездила с ребенком и мужем.
    Помню её красивые фотки, помню про нереальный мороз, и помню, что ДедМороз там "обнаглевший" в плане цен (очень недешево фото, в домик зайти и прочие премудрости)ю
    У неё надо спросить, она подробнее расскажет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня родительница была в финляндии, плевалась долго...
    мороз жуткий, цены на НГ огроменные, но в оригинале не получаешь кайфа...цены в ресторанах еще больше....домик так и не посмотрели...

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    мы думаем после нового года. Но это еще не точно. Это только пока разговоры. Вот может послушаю и будет больше убеждений для мужа, чтоб поехать.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    мы думаем после нового года. Но это еще не точно. Это только пока разговоры. Вот может послушаю и будет больше убеждений для мужа, чтоб поехать.
    Если будете долго думать, то поехать получится только в следующий новый год %) Т.к. отели и коттеджи бронируются еще в июле-августе, у меня в начале августа был шок, что нет ни одного свободного номера в Рованиеми. Только несколько втридорога у агентов.
    =======

margaritka без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Катя-Гай-до ездила с ребенком и мужем.
    Помню её красивые фотки, помню про нереальный мороз, и помню, что ДедМороз там "обнаглевший" в плане цен (очень недешево фото, в домик зайти и прочие премудрости)ю
    У неё надо спросить, она подробнее расскажет.
    Мы были в Финляндии в прошлом году в Рованиеми, но мы ездили по путевке. Лично я считаю, что если ехать в Финляндию, особенно в первый раз, то надо в Рованиеми, к Санте Правда и сама путевка на 6 дней на 2-х взрослых и 1 ребенка стоила больше 150 тыс. (на самолете), плюс там экскурсии (деревня Санта-Клауса, новогодняя ночь в Санта-Парке, оленья ферма, собачья ферма, полярный зоопарк) - получилось, мягко говоря, недешево. Так там цены как в Москве, но все, что связано с Сантой - безумные деньги (ну, например, диск с 30 секундами записи видео вашего визита к Санте на флешке - 70 евро) и т.д. А в домик зайти, кстати, бесплатно, кажется. Но мне очень понравилось, как в сказке. В Санта-парке здорово, там столько развлечений для детей и для взрослых, и все реально очень красивое. И полярный зоопарк - супер. Было тоже очень холодно, холоднее -30, но там это нормально ощущается (ребенка в Керри и Куоме была теплая всегда, я в Лухте и Куоме тоже не мерзла, в общем, в финской одежде в финляндии хорошо ).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр