Сообщение от Верунчик Марина, а мужскую футболку из вот этой таблички (4 июля) уже не ждать? https://docs.google.com/spreadsheet/...Hc&output=html В потеряшках нигде у тебя нет? внесла за нее возврат
Верунчик (28.10.2013)
Марин, вопросов нет .... хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!! мы оч довольны
Сообщение от Sladkaya Марин, вопросов нет .... хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!! мы оч довольны у вас еще заказ лежит)))
Марин, передала мне мужские трусы, а в таблице к оплате их нет. PS. кроксики m8 оказались мне на 2см.велики.
Марин, спасибо большое. курьер все привез. Я даже не ожидала, что так быстро. В жилет влезла, но тесновато. остальное все супер.
Сообщение от Сануля Марин, спасибо большое. курьер все привез. Я даже не ожидала, что так быстро. В жилет влезла, но тесновато. остальное все супер. отлично! курьеры у меня сейчас молодцы! выручают очень! а жилет подумай, если хочешь перезакажем размер
Марин, и еще, у меня там уже 11кг. Вроде у тебя акция была про бесплатное 10-е кило?
Марин, посмотри пожалуйста ЛС от меня
Сообщение от Puma Марин, посмотри пожалуйста ЛС от меня проверь пожалуйста , мне пришло с твоей карты 1331, а не 3331
Сообщение от malinam проверь пожалуйста , мне пришло с твоей карты 1331, а не 3331 Да, чего то промахнулась. Доплатила
malinam (20.11.2013)