Страница 15 из 71 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>
Показано с 141 по 150 из 704

Тема: Вопросы по полученным(врученным) заказам!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Марина, отправь, пожалуйста ЕМС-ом мое и подружкино.
    В прошлый раз я забирала и из посылки Ош-кош у меня должны были быть брючки и кофточка, а были только брючки. Кофточка не потерялась? Вот эта http://www.carters.com/oshkoshbgosh/...-baby-boy-tops
    И еще в ош-кош у подружки красным отмечено ttp://www.carters.com/oshkoshbgosh/Lime-Green-Jellie-Sandals/V_OKS111401YLI,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-girl-clearance - это не придет, да?
    хорошо отправлю. кофточку еще ждем, не все вещи приехали. а босоножки они отменили, их не ждем
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    1) я 26-ого отправляла тебе за доставку за себя и за подружку 115 и 910 одной суммой 1025. Потом отправила тебе по форме оплату - но в депозитах не отмечено, что пришли. Неужели до сих пор не пришли. И вычти тогда из подружкиных долгов за эти босоножки.
    2) У тебя просто кофточка эта красная в таблице зеленым отмечена вродеб.
    Последний раз редактировалось Принцесска; 02.11.2011 в 19:48.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Марин, сегодня забирала вещи (платья, тортик, ош кош и джимбо -5%) посмотрела по табличке из джимбо https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html
    Ты отметила, что пришло 5 вещей, а выдала 4ре. Не хватает красной кофточки, в табл она п5 Yorkie Friends Ruffle Hem Top Item #140083586. Если она пришла, ты ее тогда не потеряй, а то вдруг ты у себя пометила, что уже отдала мне заберу тогда с остальным приходом. Так же и с носочками серыми п8 в таблице, должно быть 5, а отдала 4ре.
    И другой вопрос, о пальтишке, которое пришло маленького размера. Они вышлют тебе другое или что выслали, то выслали?! Ты тогда в депозитах пометь плиз, когда будешь возврат делать, чтоб я себе тоже отметила, а то запутаюсь откуда там и что.
    И последний вопрос, надо ли мне заполнить форму, на ту денежку, которую отдала при встрече? А то в какой то из тем читала, что тебе потом проще смотреть по табличке, кто, сколько и когда..
    Последний раз редактировалось Алёнка; 05.11.2011 в 12:36.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, сегодня забирала вещи (платья, тортик, ош кош и джимбо -5%) посмотрела по табличке из джимбо https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html
    Ты отметила, что пришло 5 вещей, а выдала 4ре. Не хватает красной кофточки, в табл она п5 Yorkie Friends Ruffle Hem Top Item #140083586. Если она пришла, ты ее тогда не потеряй, а то вдруг ты у себя пометила, что уже отдала мне заберу тогда с остальным приходом. Так же и с носочками серыми п8 в таблице, должно быть 5, а отдала 4ре.
    И другой вопрос, о пальтишке, которое пришло маленького размера. Они вышлют тебе другое или что выслали, то выслали?! Ты тогда в депозитах пометь плиз, когда будешь возврат делать, чтоб я себе тоже от метила, а то запутаюсь откуда там и что.
    И последний вопрос, надо ли мне заполнить форму, на ту денежку, которую отдала при встрече? А то в какой то из тем читала, что тебе потом проще смотреть по табличке, кто, сколько и когда..
    да, кофточку забыла отдать, т к в спешке все.. она лежит у меня. и носочки тоже пока только 4 приехало)))
    пальто мне пообещали вернуть, но я мало в это верю..
    500 р я внесла в табличку, но форму лучше конечно всегда заполняй.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Марин, для Примаверы 1 ты не отдала Belted Bow Pocket Knit Pant, хотя в табличке помечено, что пришли эти штаны, это из закупки Джимбори-5%.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    да, кофточку забыла отдать, т к в спешке все.. она лежит у меня. и носочки тоже пока только 4 приехало)))
    пальто мне пообещали вернуть, но я мало в это верю..
    500 р я внесла в табличку, но форму лучше конечно всегда заполняй.
    Ок. Форму заполнила, только не поняла по депозитам: делала ли ты возврат за пальто или мы ждем обещанного?
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ок. Форму заполнила, только не поняла по депозитам: делала ли ты возврат за пальто или мы ждем обещанного?
    пока не делала. жду посылку от них, посмотрим что там
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Марина! отправь мне пожалуйста ЕМС все что накопилось. Номерок тогда кинь в личку как получится отправить.
    В ближайшее время получиться?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Марин, у меня из Картерс 8 2 вещи так и не пришли, мы их еще ждем?
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Марина, я уже давновато отправила на карту тебе за крейзи 493 р. Только через денек-другой отправила форму об оплате. Но так чего-то и не исчезает долг. неужели не дошло.
    И сегодня за себя и подружку я отправила остальные, которые там есть долги по доставки. Но ты так и не вычла у подружки за непришедшие шлепки.
    =======

Страница 15 из 71 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>