Марин, я хотела бы сегодня приехать забрать все свое, можно? в районе 18:40
Марин, мне из закупки Gymboree без % оплачиваем так и не пришло две вещи (кофта и резинка). Я закупалась под ником miracle1. Как теперь быть?
Последний раз редактировалось Dandelion; 30.09.2011 в 13:09.
Марина, спасибочки, я получила посылку! Все в порядке. Осталось дождаться оставшиеся 3 вещи из закупки Картерс. Единственное (если тебе для учета это важно) - в табличке Old navy+GAP+BANANA 8 Разбираем! - у меня не отмечены брюки, а ты их мне уже прислала. Еще раз спасибо, все очень классное!
Марин, наконец то забрала свои заказики. Ты вроде обещала бумажку приложить с пояснениями, что за что-какой возврат.
1) Она была (бумажка в смысле)?
2) Правильно я поняла, что по возврату, так как я его не нашла в выделенных имеется в виду заказ "Крейзи8-7 июль", там сумма 462 руб. ?
3) Не нашла заказ по картерсу от 15.07, он выделен как полученый, там заколки были http://www.carters.com/carters/4-Pac...rl-accessories
4) и картерс 8 я так поняла еще в пути?
5) И по "Gymboree август 16,08" пока на руках только 2 позиции (зколки и колготы), а выделено все что пришло, они у тебя?
6)и есть ли еще чего у меня по заказам не разобранное, или когда ожидается ближайшее? (кроме платья и заказика Инны)?
Спасибо заранее)
Последний раз редактировалось Бурундук; 01.10.2011 в 00:52.=======
бумажку вложить я забыла...голова дырявая.
возврат по крейзи 462 я его внесла тебе в + , заколки картерс у меня, картерс 8 еще 2 заказа последних уже в Москве. Получим надеюсь скоро, там твои вещи.Джимбори еще лежит у меня, платье с пинк мари и Инесскин заказ.
с этим вчера разобрались. Насчет блузки, есть большая вероятность, что она находится у Миракл 2. Она приезжала -забирала за вас троих посылки, и блузка приходила в тот же день.По крайней мере по моим записям , и по памяти такое очень возможно.У меня точно ее сейчас нет, я все посылки перевернула еще раз.
в общем, я поняла, тебе лучше позвонить и всё узнать)))))))))))))