Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Марин, сегодня забирала вещи (платья, тортик, ош кош и джимбо -5%) посмотрела по табличке из джимбо https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html
Ты отметила, что пришло 5 вещей, а выдала 4ре. Не хватает красной кофточки, в табл она п5 Yorkie Friends Ruffle Hem Top Item #140083586. Если она пришла, ты ее тогда не потеряй, а то вдруг ты у себя пометила, что уже отдала мне заберу тогда с остальным приходом. Так же и с носочками серыми п8 в таблице, должно быть 5, а отдала 4ре.
И другой вопрос, о пальтишке, которое пришло маленького размера. Они вышлют тебе другое или что выслали, то выслали?! Ты тогда в депозитах пометь плиз, когда будешь возврат делать, чтоб я себе тоже от метила, а то запутаюсь откуда там и что.
И последний вопрос, надо ли мне заполнить форму, на ту денежку, которую отдала при встрече? А то в какой то из тем читала, что тебе потом проще смотреть по табличке, кто, сколько и когда..
да, кофточку забыла отдать, т к в спешке все.. она лежит у меня. и носочки тоже пока только 4 приехало)))
пальто мне пообещали вернуть, но я мало в это верю..
500 р я внесла в табличку, но форму лучше конечно всегда заполняй.