Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
29 рублей это 60 грамм. дарить мне не надо, я слава Богу не нуждаюсь. Если вы считаете что я вас обсчитала на эти 60 грамм я с удовольствием вам верну эти 29 рублей для спокойного сна. Насчет того, что мне не нравится так это можно долго перечислять,но я не считаю нужным публично это обсуждать. Я очень люблю наш форум, очень дружна со многими кто участвует в моих закупках и очень благодарна тем, кто знает как иногда мне непросто бывает все это организовывать и говорит мне за это спасибо. я не продавец в колбасном отделе у меня нет цели вас обсчитать, мы ведем взаимовыгодное сотрудничество. реально 29 рублей это не повод чтобы писать тут так много букв.
Мне не надо ничего возвращать. Можно все было решить нормально, без подколок и наездов в мою сторону. Даже сейчас вы продолжаете это делать. Я, со своей стороны, выполнила свои обязательства в срок и выполняла всегда, поэтому что вам не нравится, то я тут не при чем. А про эту ситуацию я написала публично из-за вашего ответа. Я тоже люблю наш форум, потому что здесь бывают очень хорошие люди. И именно поэтому такая ситуация поставила меня в тупик, потому как не было бы никаких проблем, если бы вы мне просто ответили, что так и так, перепутала, положила, много посылок (бывает, все мы люди, это понятно), не знаю, что за разница и т.д. Все бы было ок. Но вы этого не понимаете, сразу в наезд. А я не наезжала, я нормально и по хорошему спросила что и как и почему.