-
А какие зимние комбезы вы носили в 2-7 месяцев?
Порекомендуйте бюджетный, но теплый комбез на такого мелкого ребенка 2-7 месяцев? В чем зимой ваши лежачие детки катались?
У меня с дочкой был Керри, не очень-то и бюджетно, да и потеплее бы можно... В общем-то ребенку все равно в чем лежать, я имею ввиду фирму.
=======
-
-
У нас Данило был, не знаю насколько они бюджетны.
=======
-
-
б/у Густи + кума подарила флисовый мешок из мазы по типу спальника. в таком возрасте дети быстро растут, в памперсах, поэтому можно посмотреть хорошую фирму, но бу
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
У нас был неизвестной фирмы трансформер с мехом, типа такого: http://images.yandex.ru/yandsearch?e...peg&rpt=simage
=======
бывшая Lady AM

-
-
У нас ноунейм был на овчине, трансформер. Ещё носили трансформер ноунейм на синтепоне + меховой конверт.
В таком возрасте кмк не так важно, какой комбез...
=======
-
-
В таком возрасте главное, чтобы ре легко засовывать в комбез с минимальным количеством одежек-поддевок. Можно обычный осенне-весенний + конверт из овчины или теплое одеялко.
У нас был слитник Керри, но нам его отдали, плюс зима нас накрыла с 5 до 9 мес, уже сидели иногда в коляске...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Со старшим мы покупали керри за 2500, потом за 1500 продали
Очень бюджетно получилось. У младшей б/у керри - нам отдали знакомые за 1000.
=======
-
-
Был б\у керри, бюджетно и то, что хотелось. Претензий к теплу вообще не было...
=======
-
-
в коляске был овчинный конверт...а что была на ре уж и не помню... и маза и что то еще...
=======
-