А у вас затонированы стекла в автомобиле?
Особенно интересует, если это лично ваш автомобиль или вы бОльшую часть времени его используете, чем ваша вторая половина.
И если затонированы, то это чья это была идея: ваша личная, вашей второй половины, или просто такое авто купили (б/у)?
Вопрос возник вот в связи с чем. За мои 10 лет за рулем мне постоянно от представителей сильного пола идут советы и замечания на тему незатонированности всех моих авто.... Причем аргументация все эти 10 лет примерно одинакова - "ну тебя же в машине видно!".
И что?! Вот что, что меня видно?!
Ну ладно, я начинала водить молодой девчонкой, но кто б позарился на мою престарелую "девяточку"?! Да ей красная цена была 3 тыс.у.е. Даже подставщикам не интересно такое чудо.
А сейчас, да что с того, что видно за рулем тётку за 30 с двумя детскими автокреслами (чаще всего с детьми в них) и кучей наклеечек "baby in car"?! Вожу я нормально, все время по Москве; притереть и подрезать меня не получится, т.к. сама могу поучить нахала на дороге.
И тут опять совет от незнакомых автовладельцев на автомойке "Ну что ж вы, такая красивая девушка, а машина не затонирована?"
Нет, ну за "красивую девушку" им, конечно, спасибо. Но причем тут мое авто, а?
И вот тут я задумалась, а может правда, женскому полу за рулем спокойнее, когда стекла малопрозрачны с улицы? Может сами женщины ввели эту стереотип, а мужчины только его подхватили? Или это от самих же мужчин идет - мол, нефига на мою красотку любоваться кому ни попадя?