+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос про тонировку стекол.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Мне сын сказал,мама никаких шторок))) он обожает смотреть в окно беспрепятственно....и комментировать все происходящее за окном))) так что это не наш вариант)))
    ну с учетом посадки в автокресле сыну впринципе во все окна все отлично видно пеленку вешаю когдасолнце в его сторону. а когда едешь по рассе часа 3 на атком солнце даже при работающем кондере не комфортно
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На первых трех машинах не тонировала, меня устраивало и так. Сейчас затонированы задние стекла, но это заводская приблуда. Передние не хочу тонировать, без оглядки на ПДД. Мне нравится, что меня видно... иногда (особенно когда нужно влезть куда-то) я активно общаюсь с другими водителями ))))) - результат всегда положительный.
    Моя любимая присказка - "я еще не так стара и совсем не горбата, чтобы..." - в данном случае, прятять свой фейс.
    Муж тонирует тоже только задние стекла. Во-первых, для удобства ребенка, во-вторых, часто возим всякое такое... красивое-большое )))) Однажды машина неделю простояла во дворе груженая техникой для дачи. Накинули сверху плед и все, с учетом тонировки ничего не видно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Заводская тонировка = ее нет. Мне абсолютно комфортно. Климат хороший - солнышко не жжет. + мне всех видно, через меня все видно. В носу не ковыряюсь, стыдиться нечего. + был момент получения морального удовольствия, когда едучи на НГ в Финляндию, водилу идущего передо мной микроавтобуса с 10ю пассажирами финны не пустили, заставив вернутся в россию, чтобы снять тонировку в России... А мне пофиг

А насчет непропускания на дорогах... Зависит от машины и манеры езды. Уверенности в совершении маневра, так сказать.

На форуме Таховодов такое встречал: "Как перестроится из ряда в ряд на Шевроле Тахо? 1) Включить поворотник 2) досчитать до трех 3) Перестроится"
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    На форуме Таховодов такое встречал: "Как перестроится из ряда в ряд на Шевроле Тахо? 1) Включить поворотник 2) досчитать до трех 3) Перестроится
    точно!!)))))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    На форуме Таховодов такое встречал: "Как перестроится из ряда в ряд на Шевроле Тахо? 1) Включить поворотник 2) досчитать до трех 3) Перестроится"
    всегда считала ,что это фразы "блондинок" за рулем...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    всегда считала ,что это фразы "блондинок" за рулем...
    да нет, он просто имел в виду, что Тахо не могут не пропустить))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да нет, он просто имел в виду, что Тахо не могут не пропустить))
    ааа, ну тогда можно шаг один вообще опустить, даже более скромных размеров машины типа камри считают поворотники атавизмом....
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ааа, ну тогда можно шаг один вообще опустить, даже более скромных размеров машины типа камри считают поворотники атавизмом....
    Ну, атавизмом поворотники считают только идиоты, не понимающие, что если ты не сообщил другим водителям перед началом маневра о том, что ты собираешься его совершить, то это может закончится плохо именно для тебя.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

скорее не идиоты, а излишне самоуверенные, что его тойоту камри и бмв (чаще всего по моему наблюдению именно они игнорят поворотники) пропустят по умолчанию. Ну и конечно же идиоты, которые считают что включать поворотник - это не по пацански
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    не затонирована, и никогда не было тонированных, пользуемся в равной степени.
    мысль про то, что в машине надо прятаться меня до сего дня не посещала а вот насчет безопасности я при этом думаю, т.к сама гораздо приятнее себя ощущаю, когда еду в потоке за машиной без тонировки

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>