+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос про тонировку стекол.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    какая такая "прокладка"))))?
    Юля, где фотки,а??))
    прокладка между рулем и сиденьем )))
    фотки и отчет в процессе, некогда мне на работе этим занимацца, а дома как всегда находится вагон дел %%
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не тонирована. Единогласно решили так с мужем. Машиной пользуемся оба в равной степени. Сначала даже чаще муж, т.к. я в декрете сидела с ребенком.
    В том числе потому, что при выезде в Европу не выпустят, хотя так ни разу и не сподвиглись на авто выбраться за пределы РФ. Но тут еще масса моментов - отчасти это вопрос моей безопасности в пути - машина-аквариум лучше просматривается для тех, кто едет позади нас, риски дтп несколько ниже, чем с тонированным авто.

Себя абсолютно нормально ощущаю, хотя иногда кажется, что тонировка не помешает
    Например, чтобы губы накрасить- вот не хочу категорически поддерживать имидж "блондинки" да и сама стараюсь держать подальше от дам, которые делают макияж стоя в утренней пробке.
    Стереотип, что женщине нужна тонировка идет только от беспардонности наших мужиков и менталитета. В Европе никому в голову не придет такая мысль, что женщине нужна тонировка, чтобы защищаться от мужиков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр