Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
Slastena (19.09.2011)
А мне кажется, раз она так безответственно отнеслась к работе, то и к ребенку могла бы безответственно отнестись. Позвонила бы ей подружка какая-нибудь и зависла бы она на телефоне минут на 30, а в это время ребенок мог бы чем-то навредить себе. Конечно одного бы не оставила она его, но все мы знаем, как рассеяно внимание, когда по телефону говоришь. У самой недавно дочка со стола чуть не улетела, когда я рядом стояла и по телефону трындела. Так что все к лучшему, я считаю. А няню лучше все же постарше выбирать. Экономия на няне до добра не доведет. ИМХО!
Не переживай. Неприятно, конечно, но это очень распространенная ситуация - моя мама несколько лет искала администратора в салон красоты, так вот не выходящих на второй-третий день без объяснения причины на моей памяти было человек пять, не меньше. И мастеров тоже, кстати. Просто когда с этим не сталкиваешься в повседневной жизни, кажется, что подобное поведение - ноненс (что, собственно, так и есть), но, оказывается, народ частенько так делает. Найдете "свою" няню обязательно!
Slastena (19.09.2011)