Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Няня кинула нас... (((

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Няня 20 лет??????????
    Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....

Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.

P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит,и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
    Последний раз редактировалось pantera; 19.09.2011 в 12:37.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.

P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
    Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
    а ты где терр-но живешь? я могу спросить у девушки(верней ей 3 лет), она няней подрабатывает как раз вечерами
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Эх, нету у нас помидора....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
    Криминал-не криминал, а шансов, что 20летняя девочка поступит именно таким образом гораздо больше. В данном конкретном случае налицо безответственное отношение к работе.
    Да и ты сама ответила на вопрос:

на ребенок еще видимо, не понимает, что это РАБОТА.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Криминал-не криминал, а шансов, что 20летняя девочка поступит именно таким образом гораздо больше. В данном конкретном случае налицо безответственное отношение к работе.
    Да и ты сама ответила на вопрос:
    вопрос был не в том, что она так поступит, а в том, как можно доверить ребенка такой молодой няне...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вопрос был не в том, что она так поступит, а в том, как можно доверить ребенка такой молодой няне...
    я б не доверила 100%... разве что если б это знакомая была хорошая
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    20 лет няне - я б не доверила+что она может дать ребенку?, так что хорошо что она ушла)) что не делается - так надо!))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>