Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Няня кинула нас... (((

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Напиши ей СМС:
    Дорогая няня, по размещенному в инете резюме, я понимаю, что вас что-то не устроило в нашей семье и вы решили поменять место работы. Это ваше право. Единственная просьба, напишите, пожалуйста, причины вашего ухода, чтобы мы их учли в работе с другой няней. Спасибо, с уважаением ...
    +1

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Терпеть не могу людей, которые не могут объяснить, почему им сложно что-то делать, и вместо этого начинают прятаться. Значит, к лучшему то, что она ушла. Удачи вам в поиске новой няни!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....

Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.

P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит,и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
    Последний раз редактировалось pantera; 19.09.2011 в 12:37.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....
    Эх, нету у нас помидора....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.

P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
    Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня так бесит, когда занятия отменяют по англ, а потом вообще пропадают. ну что сложного сказать, у меня нет денег, нет времени, не нравиться в конце концов. я же готовлюсь, трачу время, ресурсы. Я все понимаю, но они занимают время, я на это время , пока до меня дойдет, что ушли по-английски никого не ставлю.
    в прошлом году такой был мужик, сначала в отпуск уехал, потом позвонил что будет заниматься, потом пропал. нехорошо.

в чем-то сходная ситуация.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
    а ты где терр-но живешь? я могу спросить у девушки(верней ей 3 лет), она няней подрабатывает как раз вечерами
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Няня 20 лет??????????
    Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу людей, которые не могут объяснить, почему им сложно что-то делать, и вместо этого начинают прятаться. Значит, к лучшему то, что она ушла. Удачи вам в поиске новой няни!
    вообще просто непорядочность. блин, скажи и все. она ребенок еще видимо, не понимает, что это РАБОТА. не нравится, до свидания, никто ругать не будет)))) ну спросят причину и все
    сама себе хуже сделала. теперь везде антиреклама будет
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
    Криминал-не криминал, а шансов, что 20летняя девочка поступит именно таким образом гораздо больше. В данном конкретном случае налицо безответственное отношение к работе.
    Да и ты сама ответила на вопрос:

на ребенок еще видимо, не понимает, что это РАБОТА.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>