+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где отпраздновать день рождения?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Где отпраздновать день рождения?

Девочки, извините если тема такая была, сынульке моему будет 3 годика, ищу место где отпраздновать ДР.
    При этом, мне не нужен ресторан, нужно чтобы был развлекательный центр, чтобы детки (6-7 человек) могли поиграть, полазить. Возраст приглашенных деток 1-4 года, поэтому особых требований к их развлечению наверное не будет. Но тем не менее, программа на часик наверное нужна.
    Со столом не знаю, кормить взрослых надо или нет?))) и детский стол способны ли они организовать или там будет картошка-фри...? могу ли я принести свою еду с собой...

расскажите где вы праздновали ДР деток, может какие-то понравившиеся места?
    И сколько вам обошлось по деньгам, чтобы я ориентировалась.
    Район - СВАО, но если место будет стоящее, готовы поехать в любой конец москвы

спасибо всем заранее!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    как вариант, ого-город
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Посмотрите боулинг-клубы "Космик" - у них есть лабиринт, детское кафе, дни рождения они проводят. Правда, я все это видела только в Ашане на Севастопольском, и подробности пока не узнавала, может, в ваших краях тоже все это имеется.
    В прошлом году мы еще CrazyPark смотрели - все вроде ничего, и программа неплохая (сами там были на детском празднике), но шумно так, что минут через десять у меня самой голова кругом пошла.
    Еще хвалят детский центр в ТЦ "3Д", который на третьем кольце находится, но мы там пока не были.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (07.09.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ого город, шоколад на вернадского..и там и там дни рождения были на 5
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр