Девочки, подарили мужу сертификат на тайский массаж.
вся извелась я, ревнивая дурочка))))
кто делал? расскажите, успокойте)))
Девочки, подарили мужу сертификат на тайский массаж.
вся извелась я, ревнивая дурочка))))
кто делал? расскажите, успокойте)))
купить себе тоже курс на массаж и ходить вместе с мужем.
не надо путать сомнительный имидж забегаловок в сомнительных районах Бангкока с нормальным тайским массажем. Ты думаешь там где дают сертификаты, будут предлагать еще и сексуальные услуги.
Тайский массаж отличная вещь - мою спину после рождения ребенка буквально за один сеанс вернули в нормальное состояние.
ну смотря куда сертификат )))
нормальный тайский массаж это просто массаж, мало того даже менее возбуждающий чем любой другой))) ему там будут ломать руки, ноги, шею, завязывать в узли и жать на больные точки по всему телу и т.п.. если будут хорошо делать, будет достаточно болезнено, но потом хорошо)) и делается от даже не на голое тело а в специальной пижаме. так что успокойся))
Да, это моя инициатива была. Я купоны хапнула на групоне в салон около нашего дома, для себя и решила, что так уж и быть ему возьму.
А потом девушка с работы пошла, позвонила и говорит , что там их 2 тайки. Одна жесть жестянская, они к ней мужчин посылают, а другая вроде ничего, но тоже сильно гнет. Они по-русски понимают только "больно".
В общем, когда мы туда пришли, я тут же отказалась от своего массажа( т.к. мне врач женский, сказала, пока избегать массажей в области живота- лечусь я
А мужа я отправила, а сама в это время маникюр делала - слышала, как он там "кряхтел и взвывал"
Потом, он вышел , а я говорю: "ну, что, пойдешь второй раз по моему купону?"
Вот тут он и выдал, что в принципе , конечно хорошо размяли, но второй раз не пойдет![]()