+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кошатницы, вопрос _ добавила фотографии

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Кошатницы, вопрос _ добавила фотографии

Нам на 5 дней оставили знакомые кота.
    Он вчера вечером один раз как-будто тошнило, выплюнул что-то маленькое и нетвердое.
    Сегодня с утра разбудил тем, что так кашлянул под кроватью, что головой или чем-то еще ударился о металическую ножку.
    Мы вообще собачники, поэтому не можем определить критичность ситуации. Не мог ли кот у нас простудится? Он не уличный, у себя ходит на балкон, у нас сидит у открытого окна с сеткой.
    Поведение, аппетит не изменились.

***у нас все хорошо, кот только целыми днями спит, в ночью выходит на охоту. Любит играть с капающей водичкой и ленточкой. Боюсь, что хозяева сегодня позвонят и скажут, что приехали и забирают кота. Вот пара фоток, которые останутся нам на память:
    Миниатюры Миниатюры Kosio_Aqua.jpg   Kosio_Ledernase.jpg   Kosio_I feel good.jpg   Kosio_Stubentiger.jpg  
    Последний раз редактировалось Jerry; 22.09.2011 в 11:26.

а замерзнуть он не мог? около открытого окна всю ночь сидит, пасет кого-то

вообще кошаки как часто кашляют?

Кот у нас уже был "на каникулах", никаких проблем со здоровьем не было.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    обычно при простуде они кашляют так: сидя на полусогнутых лапах вытягивают шею сильно вперед и кашляют, как маленькие человечки, кхе-кхе
    но если отрыгнул, то это, скорее всего, шерсть. при отрыжке они "булькают"
    кот шерстяной или голый? голые легко простужаются. а шерстяные вообще редко болеют, у нас, по крайней мере, хоть и сквозняки гуляют по квартире
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (19.09.2011)

нет, нет, кот шерстяной, я поэтому тоже думаю, что не может быть от окна. Если он в обычной жизни балконный, то знает, наверно, когда ему уйти погреться

Если бы у меня собака что-то отрыгнула или чихнула, я бы не беспокоилась, я бы знала, что такое бывает и на что обратить внимание.

С кошками я не очень хорошо знакома, поэтому спросила, что бывает ли такое, что они время от времени чихают/кашляют. Видимо бывает, потому что они как минимум вылизываются и проглатывают шерсть (SugarFree).

Ну т.е. я могу сейчас остаться на работе, мне не надо хватать кота и бежать к ветеринару?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    вероятнее всего шерсть отрыгнул, иногда эти комочки вместе с остатками пищи выходят. Если аппетит нормальный и общее состояние как обычно, не стоит паниковать

по кроватью может плыи наглотался и чихал? Мой чихает, когда залезет куда-нибудь. Еще храпит громче мужа!;0))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я тоже склонна думать, что у него образовался комок шерсти в желудке и он ее отрыгнул, а чихнуть пару раз может от чего угодно
    напиши вечером, как дела.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Бывает, что кошки немножко простужаются, тогда могут быть соплюшки и чихи, еще это может быть аллергия. А кашель вроде плохой признак, кошки кашляют редко и опасно. Может он правда шерсть отрыгивает?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Его стошнило шерстью, ударился, т.к. не привык к расположению мебели и ныкался по укромным углам, простудиться вряд ли мог, если только вы неустроили мега сквозняк
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>