+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ротавирус?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    кто из детей заболел? Если старший, то купи энтерол. Это что-то типа энтеросгеля, но в таблетках, и по мне, намного лучшего действияю. Энерофурил обычно назначают на 3-4й день болезни, но моему ребенку он ни разу не помог. И пить. Обязательно маленькими дозами теплой жидкости каждые 15 мин. Это самое главное лечение. Температутра при кишечном грипе всегда есть. От рвоты тоже что-то есть, у нас просто обычно понос нон-стоп, поэтому лекарство не знаю, думаю, сейчас девочки напишут.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Смекту нам назначали два пакета в течении дня пить малыми дозами. Большие объемы выпиваемой жидкости всегда вызывают рвоту, поэтому надо давать питье по чайной ложке каждые 5-10 мин. Если желудок уже пустой а позывы еще есть и есть тошнота, то хорошо помогает Мотилиум для детей.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    энтеросгель нам помог быстро, но мы маленькие
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Похоже, знаю, ты не любишь, но мы спасаемся бактисубтилом и мотилиумом
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    раз на море...сразу быначала давать Энтерофурил....супер вещь....понос останавливает по любасу...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мы только переболели всей семьей подобным. Правда у всех по-разному протекало. Температура, рвота, озноб, диарея, у меня, кстати, жуутко болела голова, даже парацетамол не помог. А что еще при ГВ можно я не знаю,думала не переживу. Доктор назначила только энторосгель и обильное питье маленькими дозами (чайная ложка каждые 20 мин - пока рвота остается).. Через 2 суток всем стало лучше.
    Выздоравливайте.
    =======

+ Ответить в теме