+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Пропадает поездка в Рим

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    ниче себе... 66 тыс за 4 дня это дешево????????? Ну, я не задавалась таким туром для себя, понятно, Европа, конечно, центры города и пр. Но, господа, неужели это считается дешево на такой срок??? А люди, которые ездят на неделю-две тогда боюсь представить себе скока тратят. Или вы в золоченой ванне с шампанским собрались купаться?
    Поверьте,66 т.р.-это очень дешево!
    Тут нужно исходить из того момента,что на 3-4 дня в любом случае ехать куда-либо(а тем более в Европу)не выгодно.И потом,учтите,что билеты туда-обратно на двоих стоят столько же(если не больше),сколько бы они стоили на неделю.И виза также.Тут все упирается в отель,а они как правило-чем больше срок пребывания-тем дешевле.
    К тому же это же индивидуальный тур,а он всегда дороже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zveruwka Посмотреть сообщение
    !!!!!Нифига себе!Все вместе!!!!Просто мы сначала тоже хотели в Италию ехать,так же с четверга по воскр-везде меньше 70 т.р. не выходило-без визы!Я сто агенств наверное обзвонила-объездила!
    Делись контактами!)))
    девочки, не надо бежать в агентство - занимайтесь всем сами. У нас на семью (2 взр+1 реб) в Венецию (в разгар карнавала, когда дико дорого), озеро Гарда и Милан на 6 дней вышла поездка в 42тыс. А в эту сумму (68 тыс. руб) мы умудрились съездить на 15 дней Сингапур и Бали (жили кстати в 4* в Сингапуре и только в 5-ках на Бали). А у вас какие то невообразимые цены на Европу. Не ленитесь, сами покупайте билеты, делайте визы, тем более итальянские просто делать.

Я читаю вас и ужасаюсь, зачем такие деньги отваливать? особенно в Европу.

P.s. забыла добавить, что в сумму по италии у нас входила аренда авто на три дня с коробкой автомат (они сильно дороже чем механика в европейских прокатах)
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.09.2011 в 16:54.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тут все упирается в отель,а они как правило-чем больше срок пребывания-тем дешевле..
    если посмотреть сайты бронирования - то как раз по другому ситуация обстоит. Потому что часто на выхи бывает дешевле, а будничные дни идут дороже, потому что это дни командировок.

А еще можно бронировать апартаменты - это не только выгоднее, но в случае с тем же Римом например - еще и очень легко погрузиться в настоящую римскую жизнь можно.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    неделя на нг в риме стоит 21 000 (за два билета туда и обратно) + 23 000 за апарты

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    +1 к Lutik
    Это только кажется, что сложно сделать все самим. По времени на поездку в агентство, обратно, а то и не один раз получится не меньше, чем забронировать все не выходя из-за компьютера. А при поиске гостиниц Вы еще и о достопримечательностях много нового узнаете попутно.

А уж экономия будет приличная это факт...

Кстати, помните я писал про стоимость отелей в нашей поездке по Италии, 60-80 евро. Собственно так и вышло. Не пять звезд конечно, но очень достойные. Приедем, напишу подробно о каждом с фотографиями

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а мне, честно говоря, совсем не кажется, что легко самим организовывать всю поездку; если еще один город, то куда не шло, а бронирование в нескольких местах отнимает у меня уйму времени и сил - пока подходящие варианты сравнишь, отзывы почитаешь, стыковки-парковки все просчитаешь... другое дело, что это выходит реально намного дешевле и если есть желание и время, этим можно заниматься и даже получать удовольствие от процесса но у кого финансовый вопрос остро не стоит, им зачем весь этот геморр?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    [QUOTE=Lutik;494990]Я читаю вас и ужасаюсь, зачем такие деньги отваливать? особенно в Европу.
    )[/QUOT

+1
    Прифигела, что 66 тыс - это дешево.
    Можно гораздо дешевле съездить самим.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а мне, честно говоря, совсем не кажется, что легко самим организовывать всю поездку; если еще один город, то куда не шло, а бронирование в нескольких местах отнимает у меня уйму времени и сил - пока подходящие варианты сравнишь, отзывы почитаешь, стыковки-парковки все просчитаешь... другое дело, что это выходит реально намного дешевле и если есть желание и время, этим можно заниматься и даже получать удовольствие от процесса но у кого финансовый вопрос остро не стоит, им зачем весь этот геморр?
    хм....очень странное мнение. Во первых удовольствие, от того, что дешевле (и дело тут не в доходах, а в неком азарте - получить дешевле то, что стоит дороже), во вторых, намного интереснее и по другому узнаешь город. Во вторых намного интереснее и познавательнее самостоятельно, по путевке - стандарт как в Макдональдс.
    Взять тот же Рим - по путевке - тебя поселят у Термини в 2-3 звездочном отеле (так себе райончик надо сказать), за меньшую сумму ты сам себя поселишь туда, где тебе хочется, с какими хочешь условиями (в пределах разумного конечно), мы например жили у Испанской лестницы, но по утрам лицезрели в окно настоящих итальянцев, которые вышли в майках покурить утром... ну в общем, очень атмосферно получается самостоятельно. Да и сам себе хозяин.
    Да, иногда это утомительно, но обычно все вознаграждается удовольствием от организации такой удачной поездки.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да я понимаю что самим-экономичней.Научите меня этому делу,а!
    И еще например в нашем случае врядли получилось бы сильно дешевле,т.к. тур индивидуальный.И потом мы живем в Мо и самой ездить в посольство делать визу очень проблематичное занятие,мне кажется на то и выйдет.
    Вобщем много нюансов.Мне звонила девушка,которая нам тур подбирала и сказала,что если бы мы поехали на 7 дней-вышло бы дешевле.
    И еще душу разбередила-говорит,что сейчас горячие туры в ту же Грецию нам обойдутся на двоих в 25-27 т.р. с тем учетом,что нам дали визу на 2 месяца..
    =======

[QUOTE=Olivia;495050]
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я читаю вас и ужасаюсь, зачем такие деньги отваливать? особенно в Европу.
    )[/QUOT

+1
    Прифигела, что 66 тыс - это дешево.
    Можно гораздо дешевле съездить самим.
    Согласна.Но есть одно условие-100% знание разговорного языка.Любого,английского,французского,итальянского .Как без языка самой бронировать гостиницу,как понять,где и вкаком районе лучше жить.И потом самим-это нужно ехать как минимум на 7 дней.Чтобы успеть везде походить и в то же время не умотаться,поспать в свое удовльствие.Новичкам самим очень сложно ездить,я бы даже сказала-опасно.
    Особенно,когда вообще первый раз заграницей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>