Девочки, я бы с радостью ездила сама, но не понимаю, как покупать дешево билеты. Вот сейчас искали мужу билет прямой рейс в Рим 1500$. В итоге взяли стыковочный, но постоянно, особенно с детьми так ездить не будешь. Летом хотели сами с Испанию, билет на рыло 23тр, я, муж, мама, ребенок 2 года, младшая бесплатно, плюс жилье, плюс такси, ну как-то вообще небюджетно. в итоге взяли грецию, в агенстве, билеты, визы, вилла, трансфер, вышло дешевле, чем самим. 2 года назад летали в Тай сами, у мужа бесплатный билет, мой 50тр, гостинница, если бы не бесплатный билет мужа, то вообще нет смысла. Научите покупать билеты дешево. если покупать надо за пол-года, то это не наш вариант. За пол-года спрашивать об отпуске не будешь, большая вероятность попасть. сейчас муж в первый раз не предупредил, и вот какая фигня, на работе возникла ситуация, когда он даже не стал спрашивать про эти 2 дня, а так просто поехали бы на месяц позже (у них если в отпуск не отпускают, то все затраты компенсируют). так что научите покупать билеты, может быть и мы будем ездить дешево... Мечтательно улыбаюсь...
ЗЫ про агенство
http://www.kottours.ru/ Покупаем здесь уже 5 лет, всегда все ок, очень внимательны и тд. там очень маленькое агенство, хозяйка и 2 сотрудника. так что у нее все под контролем. сейчас не помню кто, но мне тоже кто-то на форуме советовал. За 5 лет только один раз ездили не с ними в Китай, они не букала тот отель, который муж хотел, причину не называли, он уперся, что хочет именно туда, нашел агенство, которое туда селило, но в итоге нас на несколько дней переселяли в другой отель, приезжал китайский президент. Так что теперь мы только с ними.