Сообщение от
murenok
Ну не знаю, наше агенство сразу заказало нам своего русскоговорящего гида и он со всеми удобствами ( без очередей и толп) водил нас по Ватикану и чуть по Риму. Плюс в агенство очень хорошо рассказывают что стоит посмотреть самим, в какое врем и сезон удобнее, и прочие тонкости. Моим родителям с их бешеной занятостью вообще некогда и часа тратить на поиск туров и бронирование.
ну это вопрос цены - потому что по любому будет заметно дороже чем самому. И сейчас, когда интернет так развит ,что самим спланировать и понять, что хотите посетить несложно, просто нужно немного своего времени потратить на себя. Я вот не очень доверяю агентствам, т.к. пока сама не изучу тему - не пойму, чтобы мне самой хотелось увидеть. А отговорки типа нет времени.... ну я в 12 ночи укладывала ребенка спать и до 2х ночи искала информацию. Тем более информация сейчас в интернете такая подробная буквально - пройди 30 шагов прямо, поверни направо и пройти 100 метров увидишь вывеску такую то.....
То есть здорово, когда есть агентство, которое тебя понимает и угадывает твои желания и есть деньги и желание за это переплачивать. но ей богу, когда я сама могу организовать круиз на карибы на двоих за 68 тысяч с посещением 6 островов+Пуэрто Рико, мне как минимум есть чем гордиться. За полученные впечатления и за съэкономленные деньги для бюджета семьи и след.поездок.
И кстати, у меня есть друг, у которого в друзьях владельцы одного крупного турагентства, но почему то этот обеспеченный человек предпочитает самостоятельно организовывать поездки.
=======