+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Пропадает поездка в Рим

Незарегистрирован Гость
    ниче себе... 66 тыс за 4 дня это дешево????????? Ну, я не задавалась таким туром для себя, понятно, Европа, конечно, центры города и пр. Но, господа, неужели это считается дешево на такой срок??? А люди, которые ездят на неделю-две тогда боюсь представить себе скока тратят. Или вы в золоченой ванне с шампанским собрались купаться?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    ниче себе... 66 тыс за 4 дня это дешево????????? Ну, я не задавалась таким туром для себя, понятно, Европа, конечно, центры города и пр. Но, господа, неужели это считается дешево на такой срок??? А люди, которые ездят на неделю-две тогда боюсь представить себе скока тратят. Или вы в золоченой ванне с шампанским собрались купаться?
    Поверьте,66 т.р.-это очень дешево!
    Тут нужно исходить из того момента,что на 3-4 дня в любом случае ехать куда-либо(а тем более в Европу)не выгодно.И потом,учтите,что билеты туда-обратно на двоих стоят столько же(если не больше),сколько бы они стоили на неделю.И виза также.Тут все упирается в отель,а они как правило-чем больше срок пребывания-тем дешевле.
    К тому же это же индивидуальный тур,а он всегда дороже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тут все упирается в отель,а они как правило-чем больше срок пребывания-тем дешевле..
    если посмотреть сайты бронирования - то как раз по другому ситуация обстоит. Потому что часто на выхи бывает дешевле, а будничные дни идут дороже, потому что это дни командировок.

А еще можно бронировать апартаменты - это не только выгоднее, но в случае с тем же Римом например - еще и очень легко погрузиться в настоящую римскую жизнь можно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    +1 к Lutik
    Это только кажется, что сложно сделать все самим. По времени на поездку в агентство, обратно, а то и не один раз получится не меньше, чем забронировать все не выходя из-за компьютера. А при поиске гостиниц Вы еще и о достопримечательностях много нового узнаете попутно.

А уж экономия будет приличная это факт...

Кстати, помните я писал про стоимость отелей в нашей поездке по Италии, 60-80 евро. Собственно так и вышло. Не пять звезд конечно, но очень достойные. Приедем, напишу подробно о каждом с фотографиями

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а мне, честно говоря, совсем не кажется, что легко самим организовывать всю поездку; если еще один город, то куда не шло, а бронирование в нескольких местах отнимает у меня уйму времени и сил - пока подходящие варианты сравнишь, отзывы почитаешь, стыковки-парковки все просчитаешь... другое дело, что это выходит реально намного дешевле и если есть желание и время, этим можно заниматься и даже получать удовольствие от процесса но у кого финансовый вопрос остро не стоит, им зачем весь этот геморр?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а мне, честно говоря, совсем не кажется, что легко самим организовывать всю поездку; если еще один город, то куда не шло, а бронирование в нескольких местах отнимает у меня уйму времени и сил - пока подходящие варианты сравнишь, отзывы почитаешь, стыковки-парковки все просчитаешь... другое дело, что это выходит реально намного дешевле и если есть желание и время, этим можно заниматься и даже получать удовольствие от процесса но у кого финансовый вопрос остро не стоит, им зачем весь этот геморр?
    хм....очень странное мнение. Во первых удовольствие, от того, что дешевле (и дело тут не в доходах, а в неком азарте - получить дешевле то, что стоит дороже), во вторых, намного интереснее и по другому узнаешь город. Во вторых намного интереснее и познавательнее самостоятельно, по путевке - стандарт как в Макдональдс.
    Взять тот же Рим - по путевке - тебя поселят у Термини в 2-3 звездочном отеле (так себе райончик надо сказать), за меньшую сумму ты сам себя поселишь туда, где тебе хочется, с какими хочешь условиями (в пределах разумного конечно), мы например жили у Испанской лестницы, но по утрам лицезрели в окно настоящих итальянцев, которые вышли в майках покурить утром... ну в общем, очень атмосферно получается самостоятельно. Да и сам себе хозяин.
    Да, иногда это утомительно, но обычно все вознаграждается удовольствием от организации такой удачной поездки.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм....очень странное мнение. Во первых удовольствие, от того, что дешевле (и дело тут не в доходах, а в неком азарте - получить дешевле то, что стоит дороже), во вторых, намного интереснее и по другому узнаешь город. Во вторых намного интереснее и познавательнее самостоятельно, по путевке - стандарт как в Макдональдс.
    Взять тот же Рим - по путевке - тебя поселят у Термини в 2-3 звездочном отеле (так себе райончик надо сказать), за меньшую сумму ты сам себя поселишь туда, где тебе хочется, с какими хочешь условиями (в пределах разумного конечно), мы например жили у Испанской лестницы, но по утрам лицезрели в окно настоящих итальянцев, которые вышли в майках покурить утром... ну в общем, очень атмосферно получается самостоятельно. Да и сам себе хозяин.
    Да, иногда это утомительно, но обычно все вознаграждается удовольствием от организации такой удачной поездки.
    ну так мы только сами все и планируем/бронируем. действительно уже во время подготовки начинаешь погружаться в местный колорит, но иногда меня это очень утомляет и были бы деньги на заказ индивидуального тура, я бы периодически наверно пользовалась.
    ну и то, что это не совсем просто говорит тот факт, что никто из наших российских друзей так и не решился за долгие годы пойти по нашим стопам и заказать хоть что-то самостоятельно, многие пытались и бросали, т.к это отнимало много времени, что-то не получалось, ну и боятся люди неизвестности, им кажется, что с агентством есть какие-то гарантии

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну так мы только сами все и планируем/бронируем. действительно уже во время подготовки начинаешь погружаться в местный колорит, но иногда меня это очень утомляет и были бы деньги на заказ индивидуального тура, я бы периодически наверно пользовалась.
    ну и то, что это не совсем просто говорит тот факт, что никто из наших российских друзей так и не решился за долгие годы пойти по нашим стопам и заказать хоть что-то самостоятельно, многие пытались и бросали, т.к это отнимало много времени, что-то не получалось, ну и боятся люди неизвестности, им кажется, что с агентством есть какие-то гарантии
    хм.... а меня вот наоборот стало тошнить от стандартных туров плюс эти наши чартеры..... У меня наоборот - пожалуй около 10 человек уже решились пойти по моим стопам.... и это иллюзия, что с агентством какие то гарантии есть выше ,чем в самостоятельном туре (посмотри на последний пример с Болгарией).
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм.... а меня вот наоборот стало тошнить от стандартных туров плюс эти наши чартеры..... У меня наоборот - пожалуй около 10 человек уже решились пойти по моим стопам.... и это иллюзия, что с агентством какие то гарантии есть выше ,чем в самостоятельном туре (посмотри на последний пример с Болгарией).
    так и меня совсем не привлекают групповые стандартные поездки, мы в них и не ездим последние 8 лет и про гарантии с тобой полностью согласна, я говорю об иллюзиях других граждан кстати, вспомнила, есть у нас одни друзья, которые в последнее время тоже стали заказывать все самостоятельно

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, я бы с радостью ездила сама, но не понимаю, как покупать дешево билеты. Вот сейчас искали мужу билет прямой рейс в Рим 1500$. В итоге взяли стыковочный, но постоянно, особенно с детьми так ездить не будешь. Летом хотели сами с Испанию, билет на рыло 23тр, я, муж, мама, ребенок 2 года, младшая бесплатно, плюс жилье, плюс такси, ну как-то вообще небюджетно. в итоге взяли грецию, в агенстве, билеты, визы, вилла, трансфер, вышло дешевле, чем самим. 2 года назад летали в Тай сами, у мужа бесплатный билет, мой 50тр, гостинница, если бы не бесплатный билет мужа, то вообще нет смысла. Научите покупать билеты дешево. если покупать надо за пол-года, то это не наш вариант. За пол-года спрашивать об отпуске не будешь, большая вероятность попасть. сейчас муж в первый раз не предупредил, и вот какая фигня, на работе возникла ситуация, когда он даже не стал спрашивать про эти 2 дня, а так просто поехали бы на месяц позже (у них если в отпуск не отпускают, то все затраты компенсируют). так что научите покупать билеты, может быть и мы будем ездить дешево... Мечтательно улыбаюсь...
    ЗЫ про агенство
    http://www.kottours.ru/ Покупаем здесь уже 5 лет, всегда все ок, очень внимательны и тд. там очень маленькое агенство, хозяйка и 2 сотрудника. так что у нее все под контролем. сейчас не помню кто, но мне тоже кто-то на форуме советовал. За 5 лет только один раз ездили не с ними в Китай, они не букала тот отель, который муж хотел, причину не называли, он уперся, что хочет именно туда, нашел агенство, которое туда селило, но в итоге нас на несколько дней переселяли в другой отель, приезжал китайский президент. Так что теперь мы только с ними.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>